欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 网格交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
XXX123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网格交易  发帖心情 Post By:2016/9/8 14:36:09    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

我想用后台策略来做一个简单的网格开平,有没有什么实用的点的例程可以看一下

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/8 14:42:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
XXX123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 15:11:25    Post IP:121.13.152.176[只看该作者]

我看几个后台程序都是用了TXT记录,我直接查询实际仓位不好吗,还是这样做有特别的好处。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/8 15:22:15    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

用来记录仓位的,方便未来查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
XXX123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 16:04:11    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

套利品种1:'M01';   //豆粕1701
套利品种2:'M05';   //豆粕1705
//*****************************

//获得价差方法1
JC:dynainfo2(7,套利品种1)-dynainfo2(7,套利品种2);
ma1:ma(JC,5),noaxis;这个地方没有办法出来一条图表线,是不是这种做法只能得到最后一个值,中间无法得到数据

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 16:08:02    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

用了动态行情函数,那么就只有最新值,没有历史值

你要做套利k线图,用系统自带的

客户服务部

回到顶部
XXX123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 17:00:59    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

求整数有没有指令
22.3为22
22.9为22
23.1为23

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 17:13:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

函数floor

客户服务部

回到顶部
XXX123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/12 9:13:56    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

套利品种1:'M01';   //豆粕1701
套利品种2:'M05';   //豆粕1705
//*****************************

//获得价差方法1
JC:dynainfo2(7,套利品种1)-dynainfo2(7,套利品种2);
这样得到的结果好像不会实时更新,我几次都是双击后才发现变更数据,是这样的吗,还是要设置一下哪里才会实时

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/12 9:19:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

jc是会实时跟新的,跟新慢说明有一个合约的品种行情不活跃

客户服务部

回到顶部