欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 信号闪烁

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
XXX123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信号闪烁  发帖心情 Post By:2016/8/24 15:24:11    Post IP:121.13.65.239[显示全部帖子]

你好我用的是小周期K柱运行,大周期的策略,我在回到小周期看盘时发现有信号闪烁的现像,按理,我的策略应该会闪烁。
有什么好建议
如周线平均线,
KD:=CROSS(A,B);          // 周线开多条件达成   ,用的是引用,这应该会有闪烁的现像吧      
开多:BUY(KD AND HOLDING=0,1,MARKET);          //开多信号

回到顶部
XXX123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/24 16:45:28    Post IP:121.13.65.239[显示全部帖子]

这样好像不行呀,这个结果偏后了一个周期,我需要在这个周期一结束就执行

回到顶部
XXX123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/24 16:53:04    Post IP:121.13.65.239[显示全部帖子]

那种上周期达成收盘时开仓可以吗,像这个MARKET次周期开盘价也行,但是向后移一个周期的结果出入太多了

回到顶部
XXX123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/24 17:02:11    Post IP:121.13.65.239[显示全部帖子]

如果不算偏移回测的结果是不是算未来函数呀,因为这样当于当前行情会有能力改变历史,
这好像不是闪烁的问题,
如这样,现行情在走,上涨就做空,不涨不跌就无信号,这走完了,那是涨的就开了多,要不是涨的就不出信号,在实盘中,表现的是闪烁实际就是算未来参数呀

回到顶部
XXX123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/24 20:32:18    Post IP:121.13.152.129[显示全部帖子]

有什么办法可以做一下实际评测呢?
我本想做一个偏移策略与一个没有处理的策略一起,做为开平仓条件,发现,这区别太大了,实际情况可能会好很多,也可能会差很我

回到顶部
XXX123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/26 9:33:42    Post IP:121.13.65.239[显示全部帖子]

gr
昨日H:ret(HHV(HIGH,1),1);
昨日L:ret(LLV(LOW,1),1);

这样子是不会闪烁的吧,我调用的数据本来就是昨日的,还需要盘中确认这种信号闪烁吗

昨日H: stkindi('','gr.昨日H',0,6);
昨日L: stkindi('','gr.昨日L',0,6);

回到顶部