欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票池的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
forever10
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/18 8:02:16 [显示全部帖子]

以下是引用王锋在2016-8-17 17:40:59的发言:

只要你的策略逻辑没问题,数据全的,就不会有问题的

老师,如果我只跑以前的数据,数据也导入了 但是现在结果都是0,策略没问题。因为我朋友电脑里都正常。 我想问问,是不是安装好金字塔后,必须有一次执行收盘的动作? 数据导入后,还要注意的问题,一个是策略问题,这个排除,因为我朋友好的 一个是窗格属性,还有个是k线图右上角的绿色的小芯片,还有就是数据维护中的一些选项,这些是不是都影响测试结果?

回到顶部
forever10
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/18 13:50:21 [显示全部帖子]

以下是引用wenarm在2016-8-18 8:29:20的发言:

1。收盘操是针对当日的分笔数据。

2.你导入时0,那你右键数据--查看你导入的周期数据是否存在。查看下数据量等检查确保数据完整

3.绿色的小芯片这个是限制使用的k线数量,如果启用了,那么肯定对结果是有影响的

老师,如果我用了跨周期函数,那么k线的数量限制是不是就要取决于最小周期的数量? 打个比方,我小芯片里,限制了360根k线,那是不是意味着我这个跨周期函数里涉及到的30分钟,60分钟,日线的数目都小于360根?是不是意味着360根30分钟k线数目其实就是45天,这个是瓶颈?哪怕日线有360天的数据,那我跨周期函数正常有效的也只有45天?

回到顶部
forever10
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/18 15:10:04 [显示全部帖子]

以下是引用pyd在2016-8-18 13:59:18的发言:
小芯片里只是限制当前周期的k线数量,不影响背引用周期,被引用周期只要补充了历史数据就可以。

如果小芯片里不选择,默认是多少?

回到顶部