欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何编写平仓条件

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xwcarol
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何编写平仓条件  发帖心情 Post By:2012/8/19 21:40:26    Post IP:101.229.26.121[只看该作者]

平仓条件能不能加一个如果是亏损的,就等待不亏损的时候再执行平仓了,怎么改写这句话了.

BUY (KAIDUO,1,THISCLOSE),orderqueue;{开多} 
SELL(PINGDUO,1,THISCLOSE),orderqueue;{平多} 

我思考的是,要不记录上开仓时候的价格M,然后等待平仓的时候,比较当前价格与M的值,然后再平仓.

回到顶部
lcgs005
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PeakBars这类的未来函数如何使用for循环?  发帖心情 Post By:2012/8/19 22:58:42    Post IP:119.85.17.243[只看该作者]

你可以在平仓条件里再判断一下openprofit,只有它大于0才执行,但,建议其后再加一条强制平仓的情况,因为有的单子,一下下去,就是亏损,在某个周期中永远是不可能盈利的,这样,就变成了死扛,风险很大

回到顶部
xwcarol
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 11:25:26    Post IP:220.248.39.120[只看该作者]

我的想法是,1如果盈利,则按条件平仓,

2 如果小幅亏损,则等待回本马上平仓,或者下埋单,不再需要条件了,

3如果大幅度亏损则止损平仓,第三个会编写,第1与第2个怎么编写了。

回到顶部
lcgs005
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 11:44:16    Post IP:119.85.6.143[只看该作者]

以下是引用xwcarol在2012-8-20 11:25:26的发言:

我的想法是,1如果盈利,则按条件平仓,

2 如果小幅亏损,则等待回本马上平仓,或者下埋单,不再需要条件了,

3如果大幅度亏损则止损平仓,第三个会编写,第1与第2个怎么编写了。

小幅度亏损,亏到多少这个点位你需要确定的,我给你写一句,你看下

a:=holding<>0 and openprofit>0 and 平仓条件;

sell(a,1,market);

回到顶部
xwcarol
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 12:34:27    Post IP:220.248.39.120[只看该作者]

你这句话是错误的,我需要的开仓之后

如果盈利了,这按平仓条件平仓,

如果在中途中出现了亏损,这一到达非亏损价格,就平仓,不在看平仓条件了。

回到顶部
xwcarol
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 12:35:51    Post IP:220.248.39.120[只看该作者]

如果在中途中出现了ENTERPIRCE-N的点位之后,则以后一到达非亏损价格,就平仓,不在看平仓条件了。

回到顶部
xwcarol
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 12:41:50    Post IP:220.248.39.120[只看该作者]

如果在中途中出现了ENTERPIRCE-N的点位之后,马上埋单下去,则以后一到达非亏损价格,就平仓了,不在看平仓条件了。

回到顶部
just
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/8/20 13:38:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

看似楼主的止盈条件是移动止盈 回落平仓的意思。可以参考http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=9439

这个帖子里2楼的第二个模型。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
xwcarol
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 13:49:47    Post IP:220.248.39.120[只看该作者]

不是那个意思,你们还没看懂么?

如果在中途中出现了亏损,这一到达非亏损价格,就平仓,不在看平仓条件了。

回到顶部
xwcarol
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 13:50:17    Post IP:220.248.39.120[只看该作者]

埋单是什么函数

回到顶部
总数 11 1 2 下一页