欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问使用金字塔做程序化自动交易的费用是多少?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
p_b_yu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问使用金字塔做程序化自动交易的费用是多少?  发帖心情 Post By:2010/4/5 14:35:02 [显示全部帖子]

请问使用金字塔做程序化自动交易的费用是多少?

听说是年费模式,那么年费是多少呢?

我从今年5.1开始使用,又该如何收费?

期货公司还会不会因为使用金字塔而另收费用,比如收CTP使用开通费用?

我在武汉开户,哪些开通金字塔的公司在武汉有营业部?

回到顶部
p_b_yu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 17:29:20 [显示全部帖子]

以下是引用金字塔在2010-4-5 14:58:18的发言:

目前金字塔国内期货是暂时免费的,国外IB是年费制,如2010.5.1-2011.5.1

开通金字塔的期货公司为:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=113

[此贴子已经被admin于2010-4-5 14:59:38编辑过]

我使用金字塔的程序自动化交易,也免费么?

回到顶部
p_b_yu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 18:28:25 [显示全部帖子]

非常感谢你们提供这么详细的信息。

你们为客户服务的水平和你们的软件水平一样,是期货业顶尖的。

为你们加油!

回到顶部