欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 【英雄帖】寻日内突破模型合作,可交换/租用/提成/购买……

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有50987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/8/4 9:43:45 [显示全部帖子]

以下是引用JJJJANE在2012-8-2 20:31:15的发言:

1手与百分比,最大的区别是回撤失真。20万和200万时,面对同样的行情,回撤完全不同。

我支持你的方法,而且我以为用100万测试更加靠谱。用20万的都是投机取巧者,忽悠忽悠投资者的。我的测试结果和你类似但是资金利用率或者说杠杆是你的一半。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/8/13 14:15:15 [显示全部帖子]

我仔细看了一下你的测试时间段
你图上显示是2010年4月
另一幅图上显示是2011年1月 这个我认可的 我也下载不了超过2011年1月的数据 下载历史数据安装后也没有看到1月以前的数据 我也想问问金字塔客服怎么办

不过其实这些都不重要
我只想问一下金博易
你平均每天操作多少次?貌似每天只有不到1次 是吗

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 14:33:59 [显示全部帖子]

再多加一个问题
请问你跑的策略 最近2周盈利状况是怎么样的

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 22:16:51 [显示全部帖子]

你的图数据不全8.2日的十字线处有缺口

看了你的信号基本上每日一次交易 和我的一个策略很像
多的开仓四次说明你是用了某种开仓方式
具体就不说了

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 22:21:52 [显示全部帖子]

很多人和我讲运气 这个东西国内应该叫命或者风水吧
我想你如果问问索罗斯西蒙斯。。。。他们应该不会和你讲运气的
其实长期来看都是应该有把握的

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 9:50:20 [显示全部帖子]

人家吃饭的家伙 说出来不就是大家都没饭吃了吗 这样的事情姐不能做的

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 9:51:25 [显示全部帖子]

以下是引用yanxc在2012-8-13 23:16:04的发言:
运气体现在局部或说短期。 对于长期,主要的问题是市场自身的变迁。

回到顶部