欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]两个BUG问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qj121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]两个BUG问题  发帖心情 Post By:2012/7/13 10:42:54 [显示全部帖子]

两个BUG问题

1。    多分钟线。             不能跨日。例如:35分钟线就不是标准的每根K线35分钟。

2.      *  /   两键的功能。  此两键在说明书中有翻看常用指标的功能。实际上两键无功用。

上述两问题我已多次提出,但至今没有完善。

---------------------

闲说几句:关于K线软件设计:其应用功能上主要有两方面:

1。提供比较强大的指标体系以指示买卖点,适用于非金融专业人士和大众。

2。提供充分的数据分析函数,供专业人士纵横驰骋。

这两点,金字塔都做的很好。但是还有一个更重要的问题,金字塔忽略了。这个问题对专业人士更重要。

那就是:数据的分割(多分钟线)。对数据的不同分割,指标体系有不同的指示。例如:交易日线与自然日线的不同。各种多分钟线等。

回到顶部
qj121
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 10:53:25 [显示全部帖子]

你怎么不事实就是的说话。

上述两个问题到版本2.88始终都存在。在你们推出版本2.88,我就提出过。当时你们说下一个版本改进。怎么今天就改口了?

回到顶部
qj121
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 11:19:00 [显示全部帖子]

关于问题1:

例如 35分钟。金字塔可以产生 35分钟线。但是它是一个不等距的35分钟线。由于35 不能整除24*60。在一天24小时内,它由41根35分钟线和一根5分钟线构成。(24*60=41*35+5)

它是伪35分钟线。

回到顶部
qj121
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 11:33:21 [显示全部帖子]

可以向飞狐软件那样,跨日分割。形成标准的35分钟线。

回到顶部
qj121
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 11:34:38 [显示全部帖子]

可以向飞狐软件那样,跨日分割。形成标准的35分钟线。

----------------

哪里有 版本2.89。请认真回答。

回到顶部