欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 编程技术高手请进-->求助滚动周期编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
度微微
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 23:18:14    Post IP:112.21.50.159[显示全部帖子]

金字塔软件公司的技术人员,好象有帮助你的义务,因为他们公司收取了你的买软件钱。

其他任何人只有不免费帮忙的义务,因为“帮个忙”只会破坏知识界的行情,是技术人员自己刷自己耳光的下贱行为。

莫怪我说话直率,我是在无私奉献著称的缠中说禅论坛混出来的,在那里知识技术人员和想口水套小便宜的人们,已经是水火敌我关系,有敌无我,有我无敌,目前的效果是想小便宜人群平均每人多亏损10万人民币在这次下跌中,知识技术人员认为还不够。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
度微微
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 23:19:43    Post IP:112.21.50.159[显示全部帖子]

中国人民和生意人官员等,占中国知识技术人员便宜有几十年了,技术人员自己刷自己耳光的下贱行为再也不能有

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
度微微
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 23:27:27    Post IP:112.21.50.159[显示全部帖子]

网络上的陌生人,你帮他后,他只会口头感谢你一转脸背后笑话你,你不但丧失人格,还破坏整个圈子的地位,自己刷自己耳光作践自己。

不讲高尚的掠夺,最起码人格平等的等价交易原则也要坚持。

想口水占便宜的人群,还有一个潜台词,就是“你的技术也没啥大不了的,我费点口水就价值了”,技术人员帮他是不是傻瓜?

回到顶部
度微微
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 23:30:07    Post IP:112.21.50.159[显示全部帖子]

不是针对楼主,是借事阐发,把以前在缠中说禅论坛学到的,在这里讲出来。

缠中说禅论坛,以无私奉献著称,“远离一切和金融有关的收费行为”---------缠中说禅原话,非常高尚,大公无私

回到顶部