欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 如何得到十字光标对应的窗格X轴坐标值、Y轴坐标值(不是光标的像素坐标)?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snnhqm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何得到十字光标对应的窗格X轴坐标值、Y轴坐标值(不是光标的像素坐标)?  发帖心情 Post By:2012/6/11 13:50:27 [显示全部帖子]

CursorMove得到的只是是像素坐标。

ValueByPoint ,似乎可以得到所需结果, 但试验不成功,

请求老师指点如何得到十字光标对应的窗格Y轴坐标值~

回到顶部
snnhqm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 18:35:45 [显示全部帖子]

Y轴的坐标是价格, 不是K线的价格,而是十字光标处的价格。

另外,K线序列实际是X坐标,是时间性的。

回到顶部
snnhqm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
闪灵交易代码问题  发帖心情 Post By:2012/6/12 12:57:51 [显示全部帖子]

谢谢 admin的解答。

但是,    十字光标 映射到 Y轴上的 坐标数值,  是对应于 某一价格的,是用 蓝底白字 显示在坐标轴上的。

我需要的是,通过VB中的哪个对象和函数方法能把那个数值抓到。

题外话, 十字光标映射到Y轴的,蓝底白字框中,还用括号括起来显示了当前K线的序号, 其实K线序号,应放在X轴上,

比如上下移动十字光标, 蓝底白字框中的价格即时在变, 而蓝底白字框中的K线序号不变。

回到顶部
snnhqm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 13:56:04 [显示全部帖子]

谢谢 admin的解答。

抱歉, 前面我可能没说清楚。

十字光标 映射到 Y轴上的 坐标数值,  是对应于 某一价格的,是用 蓝底白字 显示在坐标轴上的。

我需要的是,通过VB中的哪个对象和函数方法能把那个数值(十字光标所在位置的纵坐标,即价格)抓到。

回到顶部
snnhqm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 18:58:26 [显示全部帖子]

谢谢 王锋 老师:

主图确实管用的。

但好像十字光标 移动到 副图, 数值就不对了 ?

显示的不是副图的坐标, 而是是主图坐标的 延伸。

回到顶部