欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 测试的怪问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TIANS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试的怪问题  发帖心情 Post By:2012/6/1 21:37:40    Post IP:114.218.59.51[显示全部帖子]

新编了个公式5月1号到6月1号测试有结果 4月1号到6月1号没结果 3月1号到6月1号也可以 1月1号到6月1号有没结果了 程序中平仓条件中用了ENTERBARS ENTERPRICE 删掉后测试没问题。 或者加一个收盘平仓测试也没问题。想不出到底是咋回事,请老师们解决了,以前也碰到类似的问题。

回到顶部
TIANS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/2 7:18:49    Post IP:114.218.59.51[显示全部帖子]

在全局变量赋值条件中加入islastbar 测试结果出来 可图表上没有买卖信号了 晕

回到顶部
TIANS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 10:37:09    Post IP:114.218.59.51[显示全部帖子]

VARIABLE:做空控制=0;
//********************************开空条件 开空条件***********************************************
开空条件:做空控制=0 AND C-LLV(L,30)>8;

//*******************************平空条件
空平止盈1:做空控制<>0 AND c<ENTERPRICE-20;
空平止盈2:做空控制<>0 AND c<ENTERPRICE-7 AND ENTERBARS<50;
空平止损:=做空控制<>0 AND C>ENTERPRICE+10;
平空条件:=空平止盈1 OR 空平止盈2 OR 空平止损;

//开空委托程序
IF 开空条件 AND 交易时间 THEN//开空
   BEGIN
   BUYSHORT(1,交易数量,MARKET),ORDERQUEUE;
   IF 开空条件 THEN 做空控制:=1;//AND ISLASTBAR
END

//平空委托程序
IF 平空条件  THEN 
BEGIN
  SELLSHORT(1,0,MARKET),ORDERQUEUE;
  做空控制:=0;
END

//强制平仓
IF TYPE(1) AND ENTERPRICE-CLOSE>=3 THEN 
   BEGIN
   SELL(HOLDING>0,HOLDING,MARKET),ORDERQUEUE;
END

IF TYPE(3) AND CLOSE-ENTERPRICE>=3 THEN 
   BEGIN
   SELLSHORT(HOLDING<0,HOLDING,MARKET),ORDERQUEUE;
   做空控制:=0;
END
//收盘前全部平仓
//IF TIME>150000  THEN 
//BEGIN
//  SELL(1,0,MARKET);
//  SELLSHORT(1,0,MARKET);
//  空反弹空开关:=0;
//END

测试时间段不同 有的测得出 有的测不出 如果加上收盘全部平仓就没问题了 不知道问题出在哪? 请大侠解答

回到顶部
TIANS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 10:38:45    Post IP:114.218.59.51[显示全部帖子]

是1分钟周期的

回到顶部
TIANS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 8:43:56    Post IP:58.208.188.214[显示全部帖子]

公式贴了几天了 有劳老师们看一下

回到顶部
TIANS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 19:57:42    Post IP:58.208.188.214[显示全部帖子]

谢谢指点 新手献丑了 我琢磨琢磨

回到顶部
TIANS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 20:22:38    Post IP:58.208.188.214[显示全部帖子]

JUST老师 按你的改了 把收盘平仓去掉测试还是空

回到顶部