欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]测评完全不对,百思不得其解

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/5/15 22:11:12    Post IP:114.92.115.100[显示全部帖子]

在图表上显示的进出场点正常吗?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/5/15 23:51:21    Post IP:114.92.115.100[显示全部帖子]

仔细检查第一步的周期选择,还有第二步的时间段

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 23:20:11    Post IP:180.158.247.56[显示全部帖子]

我们是没法跟TB比对的,你可以截图上说明,告知你的测试范围参数,以及具体哪笔数据测试结果有问题,正确的应该是怎样,这样我们才能帮你找出问题

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
字体变大  发帖心情 Post By:2012/5/16 23:42:12    Post IP:180.158.247.56[显示全部帖子]

hhv(HIGH[1],N1) 这个用法也有问题的,金字塔的引用上一周期的数组引用法跟他们是不一样的,是跟传统编程软件的数组概念相同,这里是1就是第一个数据了,引用昨天的应该是 HIGH[BARPOS-1]

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 23:44:58    Post IP:180.158.247.56[显示全部帖子]

If thisclose < MyPrice  then MyPrice = thisclose;

这里的thisclose的表示符是下单函数中的下来类型常量,不能当作具体价格来用,取当前的收盘价直接用CLOSE就可以了,你目前代码上的问题很多,这样的代码到后面去测试是没意义的,建议先修正你的代码,至少在图表上显示正确了后再来测评

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 23:50:58    Post IP:180.158.247.56[显示全部帖子]

金字塔提供了功能强大的调试工具,建议你仔细参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题4.

学会了这些基本的调试技巧后,代码有问题就可以有针对性的来解决问题了,而不是把整个代码都丢过来而自己都不知道怎么回事

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/17 9:47:54    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

建议你仔细参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题4.

因为你的代码思路都是你自己的,只通过简单的语法检查是没办法完整的解决你的问题,解决问题最主要的还要靠你自己,如果你能将问题4中的调试技巧完全掌握,那么对你来说后面的工作也就非常简单了

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/17 23:59:15    Post IP:180.172.46.212[显示全部帖子]

请用户不要那么浮躁,学习一个新的平台需要个过程,再次强烈建议你仔细看看下面我们给你提供的建议!

金字塔提供了功能强大的调试工具,建议你仔细参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题4.

学会了这些基本的调试技巧后,代码有问题就可以有针对性的来解决问题了

回到顶部