欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 金字塔VBA常用对象使用范例

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有102554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oceanjztwind
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 10:19:12 [只看该作者]

VBA可以操作内存映射吗?

回到顶部
guotx2010
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/8/12 21:44:21 [只看该作者]

不能

回到顶部
sw3661354
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 13:47:31 [只看该作者]

麻烦楼主能演示下 WritePrivateProfileInt 写整型变量到INI文件 这个方法吗?

回到顶部
guotx2010
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/8/20 16:49:03 [只看该作者]

Call Document.WritePrivateProfileInt(AppName, KeyName, Value, FileName)

按照这个格式套就行了。

回到顶部
solarhe2006
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2010/2/15 16:47:58
  发帖心情 Post By:2012/8/22 14:26:59 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=11642

回到顶部
myhcow
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 12:03:31 [只看该作者]

虽然看不懂,但还是要感谢。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sun884588
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/8/29 1:53:28 [只看该作者]

出来看看,有更新没

回到顶部
百湛必胜客
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 8:57:30 [只看该作者]

请问这里面说到的对象和方法,只是在金字塔内部有效吗?

比如我自己写的软件,能调用这些方法去修改金字塔里面的全局变量吗?

如果不能,有什么办法访问和修改金字塔的全局变量

回到顶部
王锋
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/8/29 9:28:52 [只看该作者]

如果你是自己写COM组件,可以考虑使用VBA与COM结合的方式来搞,通过这种模式来修改,参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=11505

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
百湛必胜客
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:10:08 [只看该作者]

王锋大哥,能给个C++代码,如何通过http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=11505 里的MyActiveXDemo.dll修改金字塔中的全局变量吗?

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页