欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 期货数据接收正常,股票数据接收,机器就受不了???

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wide
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 11:40:40 [显示全部帖子]

确实是这样,我的机器也是

回到顶部
wide
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 11:41:03 [显示全部帖子]

关闭股票接收就正常了
打开就速度慢,硬盘闪不停====================确实是这样,我的机器也是

回到顶部
wide
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 23:37:30 [显示全部帖子]

所有股票数据全推送,不是金字塔一家,为什么动不动就挑用户的毛病?
从来没有可说股票软件挑硬件的,还要磁盘整理?

还是琢磨一下,金字塔软件在数据接收、缓存,硬盘读写上,动动脑筋吧。  或许可以把数据读写,缓存不能完全交给WINDOES,该由自己来控制,毕竟我们用的WINDOWS不是工控机的,对数据处理,一般没有那么大的量。

回到顶部
wide
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 22:37:31 [显示全部帖子]

1、是否关闭了硬盘缓存,或者你的计算机的硬盘需要安装某些驱动后才能有效使用缓存等等

2、检查虚拟内存的设置,是不是出现了什么问题

============================?  告诉我怎么查这个问题?不要“当说不练”。

回到顶部
wide
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 22:32:18 [显示全部帖子]

50M的内存不算多吧,现在是个机器都可以到4G,

回到顶部
wide
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 9:08:25 [显示全部帖子]

150M的内存不算多吧,现在是个机器都可以到4G

回到顶部