欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔纵向坐标的改进问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/15 21:13:02 [显示全部帖子]

按鼠标右键纵坐标拖拉即可压缩

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/16 10:31:29 [显示全部帖子]

感谢提交,争取下个版本修正

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 10:46:47 [显示全部帖子]

是否可以详细描述具体的操作过程,

因为从上往下是压缩,从下往上则是伸展,目前的操作上没有往上压缩的的便捷方法

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 19:45:09 [显示全部帖子]

这个问题最新1.973已经修正,不知道你说的没修正是具体怎么操作的,现在根本不是盘中

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问白天应用图表程序化交易做实盘,中午休盘能不能关闭软件  发帖心情 Post By:2010/4/15 20:55:42 [显示全部帖子]

键盘上下箭头按下时金字塔会自动将图形归位,否则用户一旦调整了图形比例,除了关软件重启没有其他恢复的办法

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 21:12:51 [显示全部帖子]

慢半拍是因为默认安装设置图形刷新采取了延迟处理,目的是为了节省CPU资源,你可以在选项中将延迟刷新缩小到300即可保证同步,但是CPU消耗也会增大

图形的归位问题,我们再考虑一下如何处理,可能采取增加一个右键菜单项让用户选择归位

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 21:26:17 [显示全部帖子]

你可能是刚改的,或者是盘中没有注意到,正常情况下延迟刷新设到100毫秒是与明细同步的。或者你在图表自动交易时选择“高频”选项,此时图表计算将与明细栏一样分笔刷新

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:46:38 [显示全部帖子]

不清楚你怎么调用的,但是从DYNAINFO(31)这个函数上看,我们这里需要声明:

DYNAINFO(31)是调用的内部数据,网络传输过来的数据是先保存至本地后再去刷新,也就是说DYNAINFO(31)是肯定快过明细栏。

至于你说的慢,是因为公式系统没有启用分笔模式,或者你在后台监控太多的品种导致轮询时的速度下降

至于上市问题,我们没敢多想,但是对于你来说,提出问题之前不要就那么断言什么都是金字塔软件问题,又是什么别人软件没这个问题等等话语

此外,金字塔的公式系统本来就不是做高频交易用的,如果你非常注重滑点问题,你可以使用VBA系统或者使用金字塔对外开放的API接口

还有,如果延迟刷新设小还解决不了图表的同步刷新问题,那么就一定是CPU的资源被过多占用导致的问题,请参考置顶帖子常见问题的解决方案

回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:53:56 [显示全部帖子]

如果延迟刷新设小还解决不了图表的同步刷新问题,那么就一定是CPU的资源被过多占用导致的问题,请参考置顶帖子常见问题的解决方案

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 13:28:48 [显示全部帖子]

如果你确认非软件设置问题导致的图表刷新慢,可以QQ442902994联系我

回到顶部
总数 11 1 2 下一页