欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 建议金字塔通过COM方式对第三方程序暴露相关对象和API

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
testware
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议金字塔通过COM方式对第三方程序暴露相关对象和API  发帖心情 Post By:2012/4/6 17:17:52 [显示全部帖子]

VBA的效率实在不敢恭维,而且一个关键问题在于目前的编程模型只能金字塔调用外部DLL和数据库,其他外部接口应用都是被动的
如果金字塔主动暴露接口,那么将极大的扩展当前程序化的可能和灵活性
好处不言而喻

回到顶部
testware
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 15:36:12 [显示全部帖子]

这个回答我不满意
可以说太草率了,你怎么知道我没有仔细分析一下整体程序效率?
我早已将复杂的算法转移到数据库存储过程中
目前VBA中就只留下很小的控制流程函数。已经是完全没有办法再精简了

此外,VBA引擎的效率是有目共睹的
我很有热情的给你们提出建议,没有想到得到的是这么一瓢冷水,很遗憾你们的产品、客服完全处于一种解决一个问题是一个的状态

回到顶部
testware
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 16:44:11 [显示全部帖子]

Addin是被动的。。。请仔细看我的建议

唉,我提出的建议这么轻巧的被忽略,悲剧

看来以后慎提建议了

回到顶部