欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 限价止盈止损的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingmoonwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:261 积分:1358 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 10:55:10
限价止盈止损的问题  发帖心情 Post By:2012/4/5 17:33:37    Post IP:119.137.1.99[显示全部帖子]

K线走完模式下。可否实现限价止盈止损。

比如盈利200点以后,回撤到只有50点盈利的时候止盈。到50点的时候马上止盈,而不是等K线结束。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:261 积分:1358 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 10:55:10
  发帖心情 Post By:2012/4/5 18:23:34    Post IP:119.137.1.99[显示全部帖子]

是想实现固定点位的分级止盈。软件功能只能固定一个点位。

比如 止盈1:盈利到200点,然后回撤到盈利50点。立即止盈。

止盈2:盈利到500点,回撤到盈利200点。立即止盈。

止盈3:盈利到800点,回撤到盈利500点。立即止盈。

哪位大侠如果能帮忙写一下更加感激不尽。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 22:23:27    Post IP:119.137.1.99[显示全部帖子]

自己写了一下。好像实现不了。不管是LIMITR,还是MARKET,都是以最优价和市价成交的吧?也就是说,只要到目标点位,因为一定优于回撤止盈价,所以就止盈了,实现不了回撤止盈。是这样么?

只能再向各位大侠请教了。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 9:11:59    Post IP:113.88.158.163[显示全部帖子]

空头部分如下:

if holding<0 and l<=lprice then begin

lprice:=l;

end

if holding<0 then begin
if enterprice-lprice>200 then begin

空止盈1: sellshort(1,holding,limitr,enterprice-50);
 KZY1:=0;
end

if enterprice-lprice>500 then begin

空止盈2: sellshort(1,holding,limitr,enterprice-200);
end

if enterprice-lprice>800 then begin

空止盈3: sellshort(1,holding,limitr,enterprice-500);
end

end

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 10:01:54    Post IP:113.88.158.163[显示全部帖子]

To rushtaotao大侠:

在策略最前面已经声明了全局变量了。

另外,看了火哥写的那个,感觉火哥的可以实现是通过提高止损位实现的。求证。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 13:20:22    Post IP:113.92.136.47[显示全部帖子]

To Rushtaotao大侠:

感谢。不过我要的是回撤触发止盈。用C-lprice应该做不到吧。

To Just大侠:

你写的部分好像跟我的差不多。那些全局变量我在前面都声明过。我试试看。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 16:25:35    Post IP:113.92.136.47[显示全部帖子]

To Just大侠:

还是实现不了。如图。

以空止盈1来说,盈利达到200点就成交。因为200点盈利优于空止盈1里限定的50点盈利。

看了LIMITR函数的说明,交易价格优于设定价格即成交。

{if enterprice-lprice>200 AND KZY1=1 then begin

空止盈1: sellshort(HOLDING<0,holding,limitr,enterprice-50);
end}

这样的回撤止盈图表交易到底是否能够实现?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 10:46:59    Post IP:121.35.198.198[显示全部帖子]

限定点位的回撤止盈到底有没有办法实现啊?

还请回复一下。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 10:54:27    Post IP:121.35.198.198[显示全部帖子]

如图。限定价位以后。比如盈利200点以后。限定ENTERPRICE+50为止盈价。 会在200点那根K线就止盈。因为价格优于限定的止盈价。

前面火哥的例子,都是回撤多少点止盈,比如60点盈利以后,回撤20点后止盈。跟我说的是不一样的。

还请回复一下。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 10:35:46    Post IP:119.136.112.142[显示全部帖子]

各位大侠,各位版主,没有回复啊?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页