欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 编译错误450

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcx123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
编译错误450  发帖心情 Post By:2012/3/15 11:58:40 [显示全部帖子]

Function gggg(Formula)

Set adoConn=CreateObject("Adodb.Connection")
adoConn.Open "Provider=MicroSoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\总和\CA 期货\AA 数据\xh.mdb"
strSql="select 阳线新高 from xh"
adoConn.Execute(strSql)

ok=adoConn("阳线新高")

adoConn.Close

gggg=ok

End Function

为何在自定义函数一引用就出现“编译错误450,错误的参数个数或无效的参数属性值:'adoConn'

到底在自定义函数里面要怎样引用数据库的数据进行计算呀????快晕了

回到顶部
pcx123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 12:03:41 [显示全部帖子]

以下是引用admin在2012-3-15 12:00:54的发言:
adoConn 是什么函数,没见过

您好,谢谢您的回复,我是拷贝了论坛上的一个代码,说是可以在vba读取数据库,因为前面有个 Set adoConn=CreateObject("Adodb.Connection"),adoConn似乎为数据库对象

回到顶部
pcx123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 12:06:41 [显示全部帖子]

我就是需要一个最简单的在自定义函数里面读取某个数据库数据并赋值给某变量进行计算,然后用指标等调用,可是论坛上都是添加数据的例子,或者是窗体框架的代码,好像在自定义函数无法通过

回到顶部