欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 总是不平空就开多,图表上都正常,另外不能在信号消失后恢复持仓,怎么回事?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/3/11 9:36:06    Post IP:61.155.206.58[显示全部帖子]

以前的帖子不是给你实例了

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/3/12 11:59:26    Post IP:120.42.45.130[显示全部帖子]

以下是引用MMM在2012-3-11 20:18:06的发言:
谢谢火哥的实例!我是希望在新图表交易指令上实现,这样资金线比较真实。现在在图表上也实现了,逐笔回放模拟交易时在该有信号的地方也都有了,问题是交易记录中出现不匹配的情况,我想知道是程序的问题还是软件的限制等等。

新交易系统。你能写得出来?

肯定是你模型问题

软件本身没问题,没有任何限制。

把你写出来的发来看看再说吧

回到顶部
阿火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/12 13:11:11    Post IP:120.42.45.130[显示全部帖子]

汗!~~~

你不会贴个完整版的啊。

InTermBuy是什么?inkbuy是什么

kpos没有任何意义

不过,咋一看问题很多

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/13 12:57:40    Post IP:120.42.45.130[显示全部帖子]

我知道你是不想公开策略。很简单啊。你可以把lastlong加个类似的条件,这样别人才能帮你。

long:=K线走完需要开多的条件;  何谓“K线走完需要开多的条件”?想必只有你自己知道

类似long:=c>o; 还是类似 long:=ref(c>o,1)?

还有,你把kpos有关的都删了,效果跟你上面是一摸一样的。所以kpos没意义

回到顶部