欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 求高手帮忙写个指标

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asi99
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求高手帮忙写个指标  发帖心情 Post By:2012/3/8 11:00:49 [显示全部帖子]

求高手可以帮忙写一下这个指标吗?

沪铜1206*参数A(-1000.00~1000.00) - 伦铜电3*参数B(-1000.00~1000.00), 因为沪铜开盘的时间跟伦铜有区别,所以不要沪铜收市后的数据。只需要提取沪铜开盘时间的数据就可以了。麻烦高手帮忙一下。万分感谢。

回到顶部
asi99
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 13:52:21 [显示全部帖子]

我是要一个指标啊,但我不熟悉金字塔的语言,不知道怎样写, 我的意思是 沪铜价格X参数a 减 伦铜价格X参数b得到一个数。然后把这个数划成线。 a ,b参数的范围是可以调的,都是-1000.00~1000.00.   不是单单求开盘价啊。

回到顶部
asi99
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 15:10:29 [显示全部帖子]

我明白你的意思,但写个指标后可以调参数,测试方便些
而且可以由计算机自己找到最佳的参数组合
 这个用自带的套利功能 是达不到这样的效果的啊

回到顶部
asi99
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 15:29:37 [显示全部帖子]

这个是我自己写的一个指标,主要是指标显示的数据不对。

if (time>=090000 and time<=101500) or (time>=103000 and time<=113000) or (time>=133000 and time<=150000) then
begin
cu00:=c;
lmcde:="LMCDE$close#min30";
diff:cu00/lmcde;
end
不知道什么原因。麻烦帮我看看是那里出问题了

回到顶部