欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 持仓盈亏

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010766
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
持仓盈亏  发帖心情 Post By:2016/7/11 13:22:11    Post IP:221.219.37.53[显示全部帖子]

老师好,我想求真实持仓盈亏,,,
比如,我在价格为100时开了20手多,价格上涨,到200时平了10手,,然后价格下跌到150,我又加了10了,,现在的持仓盈亏是按最后一次加仓时的价格算的,我想求,加仓后10手和加仓前10手浮动盈亏,,,谢谢

回到顶部
c100010766
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/7/11 13:40:53    Post IP:221.219.37.53[显示全部帖子]

我知道呀,,你现在的持仓盈亏只算了,加仓后的总持仓的盈亏,,加仓前那部分没有,

回到顶部
c100010766
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/7/11 14:08:52    Post IP:221.219.37.53[显示全部帖子]

我之前好像算过,,你们这个浮动盈利没有加入之前的,,我再看看,,谢谢,
就是说,,减仓后的浮盈是减仓后持仓盈亏,加仓后的盈亏加入了加仓前持仓的盈亏吗?,,是openprofit吗?,

回到顶部
c100010766
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/7/11 14:49:42    Post IP:221.219.37.53[显示全部帖子]

加减仓都 算进去了,,是减仓后的盈亏也算进去了吗,,,我的意思是,只要老持仓盈亏和新加仓盈亏,,减仓的不算,,,

回到顶部
c100010766
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/7/12 9:43:37    Post IP:221.219.37.53[显示全部帖子]

老师好,这个持仓盈亏不是我要的,,加减仓后,是错误的,,请老师认真看看,,,比如,,我之前开了20手多,价格1000,1100时平了10手,,现在价格是1050,,持仓盈亏应该是(1050-1100)*10,,现在又加仓10手,持仓盈亏应该之前的10手,和现在10手,,开仓价不同,,,,

回到顶部
c100010766
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/7/12 9:53:54    Post IP:221.219.37.53[显示全部帖子]

减仓后,持仓盈亏并没有减去平仓的盈亏,,我想要的是目前持仓,现在价格对应开仓价的持仓盈亏,这个问题我之前就说一次,,,现在还是这样的,,不是真实的持仓持亏,加仓后,,老仓也是按加仓价格来算的,没有把之前的老仓盈亏算入。

回到顶部
c100010766
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/7/12 10:31:44    Post IP:221.219.37.53[显示全部帖子]

我在图表里显示这个,浮动盈利:OPENPROFIT,LINETHICK0;
并且有加仓和减仓,,减仓后的,这个浮动盈利没有减去平仓盈利,,加仓后也没有加之前持仓盈利,,问题很简单,你说的是账户里的浮动盈亏吗?

回到顶部
c100010766
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/7/12 10:46:11    Post IP:221.219.37.53[显示全部帖子]

我在图表里显示这个,浮动盈利:OPENPROFIT,LINETHICK0;
并且有加仓和减仓,,减仓后的,这个浮动盈利没有减去平仓盈利,,加仓后也没有加之前持仓盈利,,问题很简单,你说的是账户里的浮动盈亏吗?

你说是对的,,你给我发个图我看看,

回到顶部
c100010766
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/7/12 11:09:06    Post IP:221.219.37.53[显示全部帖子]

能明确你的开仓,平仓,减仓,价格吗,

回到顶部
c100010766
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/7/12 11:18:51    Post IP:221.219.37.53[显示全部帖子]

rb1701,,1988左右开多20手,2089平多12手,现在持仓盈亏应该是多少?现在显示是多少,你怎么看,,,减仓后,现在持有8手,应该是不到1万,但显示是22570,是不是刚好是没有减仓时20手时的,持仓盈亏?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页