欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2016/7/6 10:14:16    Post IP:168.70.52.96[显示全部帖子]

附兩码差不多內有些不同,雖被通过但金字塔不停提示有未來,自己想不通,用现值和前值,何來有未來呢,請老師修改令其変正常没未來或未來
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:為何有未來码之一,請修改変没未來.txt

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:為何有未來码之第二檔,請修改変没未來.txt

提示,谢谢

回到顶部
annbi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 11:25:31    Post IP:168.70.52.96[显示全部帖子]

如何修改成序列码?请助修改
是逐K[i]去條件分析的

註:你们軟件它是强制自动選的, 不然不許通过

我是否改成RUNMODE:=1;或完全删去任何RUNMODE 0 或RUNMODE 1的句子?

回到顶部
annbi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 11:34:24    Post IP:168.70.52.96[显示全部帖子]

我是否改成RUNMODE:=1;或完全删去任何RUNMODE 0 或RUNMODE 1的句子?再保留源码再点選序列模弎選项吗

回到顶部
annbi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 14:12:38    Post IP:168.70.52.96[显示全部帖子]

兩个码有未來否?还是軟件误提示?

回到顶部
annbi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 16:34:51    Post IP:168.70.52.96[显示全部帖子]

為什么逐k线计算下是未来呢,我只用现值和前值

回到顶部
annbi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 9:32:10    Post IP:168.70.52.96[显示全部帖子]

我自己理解為只是計rsi改了表迖方式而已
和只由笫14棍开始逐k线计
pel似乎不能胜任这类循環條件句(之前给你的码)的指标类
但老外軟件是很普通的,完美显示呢

回到顶部
annbi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 9:45:35    Post IP:168.70.52.96[显示全部帖子]

序列是ok的, 但我怎搞也不能实现指标所有循環條件句的显示,可能pel似乎不能胜任这类循環條件句(之前给你的码)的表述和运箅,雖老外很平常

回到顶部
annbi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 13:51:33    Post IP:168.70.52.96[显示全部帖子]

很多谢JINZHE老師,的確有显示了,只是原指标不是原意如此显示啊,信号也不同呢

另据自己所知,PEL要做到老外的逐K[i]模式冩是可行的,老外句法喜歡用同一VARIABLE现值和同一VARIABLE前值在同一句出现,
细看原來金字塔後台函数EMA,DMA,MACD等都是如此的計出來, 所以是可行的呵,只是可能不能被我们看源码, 若引入类似寫法,好多老外句法都应可在PEL完胜实现

回到顶部
annbi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 14:19:06    Post IP:168.70.52.96[显示全部帖子]

我試了14,13,1,0也试了,效果相若
另不知是否眼花,好似出现事后重繪信号现象,而且很誇張的事后重繪信号现象

回到顶部
annbi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 14:33:02    Post IP:168.70.52.96[显示全部帖子]

重繪當然不敢做交易;
你放在一分鈡图看不久便知它明显的事后重繪信号现象

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页