欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 股指300高频模拟展示.求高手指教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a450171
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股指300高频模拟展示.求高手指教  发帖心情 Post By:2016/1/21 17:15:11 [只看该作者]

股指虽停多时,但一直没停过对股指日内的思考.苦于没找到日内好方法,近期无意中发现用五笔周期做了个高频,发现图表当日净值走势很好.,一直没做过股指.不知这图表与实盘相差如何.特此在此发贴.望得到指点.如能一直保持这种走势,股指开放之日是否可这盘呢?
  一:模拟图表,五笔周期没有数据测试,只有当日图表,图表走势中净值即是净利润:NETPROFIT,noaxis,colorffffff,linethick1,LINEDOT;
  二:滑点开平各1个变动价位.开平市价成交,没偷价末来函数,代码30行左右.
  三:当日回来次数300左右.不包括加仓.
  四:问图表净利润走势与实盘相差多远?如果能天天保持直线向上的图表净利润.以后股指开放回到从前,这样的超高频有实盘的价值吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a450171
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/21 17:26:37 [只看该作者]

以后坚持每天在这发当日图表.看看能否坚持这样的走势.并希望能得到高人指点.有没有实盘的价值?

回到顶部
a450171
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/21 17:33:49 [只看该作者]

if 开盘时间  then begin
 SELLSHORT(平空条件 and holding<0,0,MARKET),COLORWHITE;
 SELLSHORT(空推条件 and holding<-1,0,MARKET),COLORWHITE;
 SELLSHORT(空损条件 and holding=-1,0,MARKET),COLORWHITE;
 BUY(多开条件 and holding=0,n,MARKET),colorYELLOW;
end

if 开盘时间  then begin
 SELL(平多条件 and holding>0,0,MARKET),COLORWHITE;
 SELL(多损条件 and holding=1,0,MARKET),COLORWHITE;
 SELL(多推条件 and holding>1,0,MARKET),COLORWHITE;
 BUYSHORT(空开条件 and holding=0,n,market),COLORCYAN; 
end 

加多:BUY(HOLDING>0 and 加多条件,n,MARKET),COLORMAGENTA;
加空:BUYSHORT(HOLDING<0 and 加多条件 and 开盘时间,n,MARKET),COLORGREEN;

回到顶部
a450171
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 15:05:55 [只看该作者]

今天的还不错.图表天天赚啊...........

回到顶部
a450171
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 15:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为什么不见图片呢

回到顶部
a450171
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 15:19:18 [只看该作者]

上传了却不见图片

回到顶部
roadpeace
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 17:15:39 [只看该作者]

至少也跑一下模拟单吧,你认为没偷价不一定真的没偷价

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
overnice
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 17:42:50 [只看该作者]

你交易这么多次,滑点都惊人。偷价也可能。
自己模拟一下再说吧

回到顶部
a450171
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 10:15:39 [只看该作者]

什么叫偷价:
就是你用一个表面看合理的价格,但事实无法成交的价格成交。例如:open<high[1] && high>high[1];buy(1,open);图标上粗看是没问题的,明显的创新高建多单。但事实上创新高的时候open价早就过了,是不可能用open价买到你的单子的

偷价没有,只是滑点是吓人,还有就是延迟成交难以克服.

回到顶部
a450171
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 15:59:29 [只看该作者]

模拟和图表相差就远了...模拟如果跟图表一样,就好办了.

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页