欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 请教各位高手关于实盘的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaikai9527
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教各位高手关于实盘的问题  发帖心情 Post By:2015/1/22 23:45:01 [只看该作者]

请教各位高手们,如果我拿到一个程序化策略,不管对方说的多好,也不管测试数据有多好,是不是只要我拿实盘来测试过就可以知道好不好,如果实盘测试一年内能赚钱,或者几年都能赚钱,是不是就可以了。不过我也怕实盘了万一不行,钱就搭进去了,所以再请教一下,如果用金字塔的模拟账号每天测试,测试一年下来,或者几年下来,是不是跟实盘一样的,如果都能赚钱,是不是说明这个程序化就是好的。

回到顶部
已经是本
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 10:06:03 [只看该作者]

好象一般给策略测试的只有一两礼拜,没听说给测试几年的.租用别人策略两个礼拜无法验证真假,非要测试几年,那么每个月白给租金,浪费钱.

测试几年下来,这个程序化都是好的,能不能说明这个策略是好的?不一定.以股指期货为例子,早几年实盘不错的策略,近两年不行.

你翻论坛内帖子,有快速测试方法,比实盘严格.那么在实盘开始进化到难做一些以后,严格测试通过的还可以运用一些时间.然后在市场进化以后更严格一些测试还能行的话,可以再实盘一些时间.

没有永恒不变的技术.

回到顶部
已经是本
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 10:09:12 [只看该作者]

全国大赛名次者的系统,也不一定能过严格测试,对于未来的实盘不一定能好用.得看他的技术能不能跟随市场进化.

回到顶部
已经是本
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 10:11:56 [只看该作者]

想办法自己研究,自己钻研出来的自己最清楚,最可靠,何必指望别人出租策略呢?

我转贴的她的情况,我愿意出钱与她合作,她分8我分2,她会理睬我吗?我拿1她拿9,她还是不愿意搭理我

回到顶部
qwer123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 12:01:13 [只看该作者]

没有必要考虑那么多,如果程序的主人也用它实盘,你就放心用。唯一的风险是程序主人的能力问题,这个只能考察他以前的业绩就可以。但话又说回来,真的高手他也不会理你,这个纯粹要看你的运气。

回到顶部
kaikai9527
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 12:17:30 [只看该作者]

明白了,感谢

还有个问题,没回答清楚

就是金字塔的模拟盘挂程序化,是不是和实盘的交易一样的

回到顶部
qwer123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 12:37:57 [只看该作者]

如果交易次数不多,差不多。如果交易次数很多,程序中没有设置滑点,那没有可比性。还有要看看模拟的成交位置和图表上的是不是一致。

回到顶部
chengyang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 14:38:35 [只看该作者]

不知道目前市况下 市价单的滑价进出场要几跳?

如果入场单限价单+1跳 分钟k初始第一秒能否成交?

回到顶部
liwei_bj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 15:31:16 [只看该作者]

我的系统是突破的,市价下单,现在市场波动非常猛,有的时候滑点达到了3个多点儿,也就1手能有1000多块钱。目前平均也得有1个多点,所以最少平均也是4-5跳。

回到顶部
qwer123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 17:10:03 [只看该作者]

突破触发市价下单现在还木什么好办法来减小滑点,只能靠速度。而走完k线可以考虑提前滞后发以及+-跳发单可以降低滑点,现在的行情除12月9号,1月9号其他时间基本是1跳可以打住(那两天挣的也多,有一点滑点也无所谓)。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页