欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [推荐] 期货螺子--螺纹钢程序化实盘日志,我的交易经历!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有103171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期货螺子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐] 期货螺子--螺纹钢程序化实盘日志,我的交易经历!  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:31:31 [只看该作者]

产品名称:螺子ATAN-3

投资品种:螺纹钢Rb

运行周期:120分钟(适合中长线投资者)

累积收益率:566.86%2009.09.10-2014.09.09

年化收益率:46.52%5年)

年化收益率(近1年):82.75%2013.09.10-201409.09

盈利因子:2.95

最大回撤:-14.05%

资金使用率:保证金占初始资金的30%左右

按此在新窗口浏览图片

图1  5年期程序信号图及资金曲线

实盘绩效展示

跟踪区间: 2014年05月21日-2014年09月15日12日
累积收益: 51%,累计净值为1.42
最大回撤: -12.8%
策略名称: 螺子Atan-3号程序化产品

按此在新窗口浏览图片

图2  实盘记录资金曲线图及最大回撤图

注:上图为近期螺子Atan程序化产品实盘投资者的收益图(资金曲线及最大回撤图),图表都是依据实盘数据绘制,真实可靠,可查询。

接下来,我将根据程序信号,每日实时更新,同时贴出实盘记录及资金曲线图,望大家关注,验证一个稳定盈利的程序化!! 

回到顶部
期货螺子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 22:38:37 [只看该作者]

螺子Atan-程序化产品,实盘交易从今年5月21日至9月10日总盈利51%。9月10日11:00程序策略于2772价格平掉前期空单,止盈后观望至今。预计信号将于下周二(9.30)重新判断入场。尽请期待!

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/9/23 23:11:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
期货螺子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 22:41:50 [只看该作者]

截止到今天(9月25日),程序策略仍暂停观望中。等待条件重新自动判断入场。

回到顶部
期货螺子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/7 16:25:21 [只看该作者]

【时间:2014年9月29日结算后数据】
和讯实战资金曲线:
期货螺子--执著信念谱写无悔人生【交易日志】

资金曲线及最大回撤图:

注:目前期货螺子Atan螺纹钢信号维持前期空单不变(2529价位)

回到顶部
期货螺子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/7 16:29:36 [只看该作者]

【时间:2014年9月29日结算后数据】
和讯实战资金曲线:

按此在新窗口浏览图片
资金曲线及最大回撤图:

按此在新窗口浏览图片
注:目前期货螺子Atan螺纹钢信号维持前期空单不变(2529价位)

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
期货螺子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:42:30 [只看该作者]

今日螺纹高开回落,维持空头趋势~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
期货螺子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 9:15:27 [只看该作者]

【时间:2014年10月9日结算后数据】

和讯实战资金曲线:

资金曲线及最大回撤

注:截止2014年10月9日,螺纹程序化继续持有前期空单(2529)不变

回到顶部
free
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 13:40:48 [只看该作者]

你要是缺资金的话,雷凯炒吧有数不尽的资金,只要你真有技术。

雷凯炒吧规则卡死在日内交易,要求你的技术在日内能放光彩。反过来说,如果你的技术不能通过日内交易的验证,那么有足够的理由认为同样不能通过跨日的稳定操作。肯定是稳定性不够的,即使有结算中心交割单仕么的也意义不大只和过去有关,无法说明对未来起作用。

如果你能通过日内技术,在雷凯炒吧稳定收益,那么用日内技术同理做跨日,会被认为稳定可靠。

如果你有稳定可靠技术,要求多一些分成比例也不打紧,别人愿意给。

回到顶部
free
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 14:05:54 [只看该作者]

还有些话写在这里http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=70813

找技术的人很多,想出资金和技术合作的人很多。对技术的要求,判断技术的方法

回到顶部
总数 452 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46