欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 鉴于本人最近回撤得心里哇凉哇凉的 诚意求优秀模型合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ackvz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鉴于本人最近回撤得心里哇凉哇凉的 诚意求优秀模型合作  发帖心情 Post By:2013/5/21 16:55:31 [只看该作者]

股指 商品都可以。

要求

1 无未来不偷价不闪烁 这些肯定是基本的。不浪费大家时间和感情。

2 盘中实时的指令触发就开平各多扣一跳的成本,  开收价格动手的按实际费率设置 。

3 考核要求:先发盘后测试的效果, 如果有实盘明细单 或者模拟明细单那就更便捷点。

再挂服务器共享版模拟跟踪几十笔交易,确保成交跟信号对得上。

4 合作方式:收益提成,亏损在额度内的不需要你负责。  提成比例和方式这个可详谈。跟市场流行条件差不多。

有意者可加QQ 1172187502

长期有效。

回到顶部
ackvz
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 16:58:59 [只看该作者]

忘了说一句

玩命的优化来拟合历史的 也不要搞了, 衰退太严重肯定是赚不到的。

回到顶部
g5945g
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 22:24:56 [只看该作者]

我跑过很多群,还有很多论坛,得出一个结论,按照下面这个文章里面,你找到可以跟盘。

其他拿出实盘交割单,但不是很长时间单品种的,还有拿出在第三方权威网站排名的,还有参加某次大赛得奖的,这些成绩可以看看,也可以当做是一个撞到好运气的时间段蒙到的,不足以说明问题,怕你跟他的时候恰好是倒霉亏损的时候,他的好运气不再。

这篇文章里面的办法,没有运气的因素。祝你能找到这样的人,找到后告诉我一声,我也要跟。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=49059&page=3

回到顶部
g5945g
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 22:35:27 [只看该作者]

我学习差不多一年,费老大劲不能入门,后来去买策略,碰到个人别人开价8万块钱。有天看到那篇文章,我按照文章里说的叫他把策略在日内跑下期货几个主要品种,让我看一天买卖点质量。他坚决不同意。非要跟我说看他的绩效报告,把他赚钱的交割单给我看,可以让我上网查询交割单真伪。我一想,买卖点还不能过关的人,什么绩效报告什么交割单,不就是靠简单的资金管理混出来的吗,有啥好看的。我非要他按照文章里要求试一天,呵呵,最后他口出恶言。

回到顶部
ackvz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 23:37:55 [只看该作者]

不能被蒙  起码有个跟踪考核的过程 低级的骗人的 跟踪几天 还是很容易看出来的

但是要求也不能像你说的那么高

有那么猛的模型 我还鸟他资本家

直接找行长就搞定了

回到顶部
hlm200854321
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我有实盘交易记录  发帖心情 Post By:2013/8/24 11:02:56 [只看该作者]

我有实盘交易记录,不是程序化, 程序化已经成型,但还没开始运行,有缘请联系QQ393297713

回到顶部
pppddd111
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 16:04:57 [只看该作者]

楼主找到没有?把情况介绍介绍?

回到顶部