欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 给出租系统,出卖系统的人看看

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
A12345
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给出租系统,出卖系统的人看看  发帖心情 Post By:2012/12/16 13:42:53 [只看该作者]

百度  雷凯  炒吧   炒配之家  

你不是有好模型吗?  你的模型不是可以出卖,出租,拉赞助吗?

大把的钱等着你,参加模拟赛,然后给实盘,赚钱粉红,亏钱和你无关。

最低的分成比例30%!!!!!!!!!!!一般分成比例超过3成!!!!!!!!!!!实盘资金无上限!!!!!!!!!

何乐而不为?需要出卖模型得几个小钱吗? 需要耍口水出租系统吗?

是驴子是马,去溜溜嘛

回到顶部
A12345
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 13:48:34 [只看该作者]

实业不行了,房地产不行了,高科技从来不行。

大量的游资在江浙一带,等着策略高手去采集。

有模型的去吧。‘

就一条记着,得有真本事。吹牛B没有用。吹牛最后被别人追的砍得不少

回到顶部
qwe123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2012/12/16 19:48:08 [只看该作者]

我去问了,他们不能用金字塔系统做程序化交易,只能用雷凯自己的系统。你知道什么地方可以像雷凯一样的性质并且可以用金字塔做程序化交易吗?

回到顶部
鸟人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 20:36:33 [只看该作者]

看信号手动下单,或者做个外挂就能实现用金字塔自动下单

回到顶部
qwe123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2012/12/16 21:03:06 [只看该作者]

以下是引用鸟人在2012-12-16 20:36:33的发言:
看信号手动下单,或者做个外挂就能实现用金字塔自动下单

谢谢了,“看信号手动下单”----太累,不符合我的风格。我连自己的实盘都很少看。“做个外挂就能实现用金字塔自动下单”怎么做,能赐教吗?

回到顶部
ackvz
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 21:52:46 [只看该作者]

。“做个外挂就能实现用金字塔自动下单”怎么做,能赐教吗?

同求

回到顶部
qwe123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 9:45:16 [只看该作者]

你好,楼主,你那么推崇“雷凯”跟他们熟不熟,如果熟的话,能不能和他们商量一下开放金字塔程序化交易。我和他们联系了数次,有钱人就是牛,说不上3句话,就是“知道了”。我非常喜欢他们的模式。还没有其他公司是这样的。配资的那种就算了。

回到顶部
LOST方向
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 11:31:45 [只看该作者]

月盈利没20%以上、回撤10%以上的就别去玩了,雷凯的而且不是程序化,是日内手动,和程序化无关

回到顶部
qwe123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 11:44:21 [只看该作者]

以下是引用LOST方向在2012-12-18 11:31:45的发言:

月盈利没20%以上、回撤10%以上的就别去玩了,雷凯的而且不是程序化,是日内手动,和程序化无关

别的都好说,关键不是程序化交易。

回到顶部
qwe123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 13:34:38 [只看该作者]

楼主,露个面啥,能不能给雷凯的高层吹吹风,搞程序化交易啊。刚才给雷凯去电话,怎么接电话的老是同一个人,都快跟我急了。是不是雷凯也就是一个小公司啊。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页