欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 寻找日内模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是传奇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
寻找日内模型  发帖心情 Post By:2012/6/25 21:00:59 [只看该作者]

要求:模型要有良好的适应性(十个交易量最大的品种上测试均能盈利)

测试时正常手续费开平仓要加四跳的滑点。

如有达到以上条件的日内交易模型,本人愿以高价购买。联系方式QQ:715661563

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/6/25 21:16:15 [只看该作者]

兄弟,这个比较难

1,模型难

2,即时有,难以买到

回到顶部
度微微
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 23:41:00 [只看该作者]

这样的模型我大概知道有人手里有。你不妨假设我说的别人模型能做到的全部是真实无虚幻的:十个交易量最大的品种上测试均能盈利,信号检测基于很长时间段,最大回撤很小,连续亏损次数很少,买卖点一一对应永不空仓。

想听听楼主你的开价范围,然后再帮你问问。

顺便说一下,如果楼主仅仅是一般意义上的“大户”,就不用开价了,我也懒得帮你去问被人骂一顿

回到顶部
度微微
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 23:43:32 [只看该作者]

当然如果你是一般意义上的“大户”,开价合理,那么我可以帮你问问弱一些的模型在另外人手里,即使弱一些,比外头的也强悍的多。

回到顶部
度微微
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 23:50:23 [只看该作者]

上一定钱数的模型金钱交易很麻烦,包括帮你问到结果也需要点耐心,互相验证可靠性的时间也不短(是双方互相验证)。

办事需要耐心,谁也不会吃亏,谁也占不到对方便宜。

回到顶部
金鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 6:19:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xian_0_9
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
  发帖心情 Post By:2012/6/26 9:42:57 [只看该作者]

金鱼这个还用卖奥。自己做几年的话。。。

回到顶部
金鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 9:48:30 [只看该作者]

呵呵--不要激动我没有说要卖,也不会出售的。我自己在用-做IF。呵呵----去看看我的贴---呵呵---呵呵

回到顶部
lzql888
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 19:43:38 [只看该作者]

金鱼  看着这么溜的资金线 不是过度优化匹配历史的吧?欺人 被人欺都好  别自欺欺人就好

回到顶部
金鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 10:23:15 [只看该作者]

9楼的朋友去学习一下做程序化模型的基础。同一个模型过度优化能匹配7-8个不同品种?【都要盈利的】。

呵呵开始上课:

普适性是个很重要的一项,好系统要求具有 一定的普适性。

一个系统不要改变参数,如果能够跨品种、跨多个时间周期、跨市场(外汇  期货  股票  股指 ), 那是最理想的了,这一方面避免了优化的 自己骗自己,又为以后的跨品种、跨多个时间周期、跨市场的投资组合打下基础。这样的系统 在 一定的范围内是存在的。

有了普适性的需求,对应的测试也就明确了。

第一  用近似的品种去测试,如棉花和PTA稻子和麦子等等。

第二 用两个时间框架去测试,如操作是在3分钟,测试就用1分钟和5分钟,等等。

第三  多市场去测试,如外汇  期货  股票  股指等等。

这些测试的部分不一定要盈利,不亏即可 , 其实就是为了拓展交易系统的生存空间,毕竟橡胶走出象股指似的情况总有几个月 会发生的。股指走出外汇的秒杀现在不是稀奇的事情了。【呵呵现在的IF行情就向我在几个月前群里说的要多时间周期,特别是短周期或超短周期。或者用隔夜的长周期,这样可能还可以生存一段时间。】

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页