欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 发布可以向QQ客户端或QQ群发送指定消息字符串的功能的插件

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有19404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
发布可以向QQ客户端或QQ群发送指定消息字符串的功能的插件  发帖心情 Post By:2011/12/22 17:25:19 [只看该作者]

TCGroup 对象

TCGroup对象实现了可以向QQ客户端或QQ群发送指定消息字符串的功能.

对象标识 "WWSCommon.TCGroup"

示例

Set obj = CreateObject("WWSCommon.TCGroup")
call obj.TransMessage("金字塔自动交易群X", "测试,hello, world! ")
Set obj = Nothing

方法

TransMessage     发送消息字符串到QQ客户端或QQ群

TransMessage 方法

发送消息字符串到QQ客户端或QQ群,注意每次发送间隔不能小于3秒,否则将视为无效指令

TransMessage(WindowName, Message)

WindowName        要发送的QQ客户端窗口标题名称,必须要严格文字的大小写匹配,可以同时发送多个窗口,用分号分割.使用时要确保窗口处于打开状态.

Message           发送的信息内容

返回值: 返回实际发送成功的窗口数量

使用范例:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=9703

该插件会在2.8版及其之后的版本中安装程序中自带,之前的用户可以通过下面方法安装

1. 下载DLL文件 http://www.weistock.com/download/WWSCommon.dll ,并将其放在C:\盘根目录

2. 点WINDOWS"开始"按钮->运行, 输入regsvr32 C:\WWSCommon.dll

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
guotx2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/12/22 22:19:35 [只看该作者]

有了这个东西,我可以在群里自动喊单了,当策略出现信号的时候自动向群里的朋友们发消息。

回到顶部
guotx2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/12/22 22:37:58 [只看该作者]

我测试了一下,是可以的,有一点需要注意,QQ发送那里要设置成“按enter键发送消息”,如果是选择“按ctrl+enter键发送消息”则只会将信息写到聊天窗口,需要你亲自按“发送”按钮才可以发出去。

以后谁需要我的策略开平仓信号,我可以给你们群发了,哈哈!

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/12/23 10:29:38 [只看该作者]

哇哈哈

这个超牛

回到顶部
阿火
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/12/23 11:24:28 [只看该作者]

如果喊不同的qq群

时间间隔要3秒吗

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/12/23 12:10:47 [只看该作者]

不用

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
阿火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/23 12:26:50 [只看该作者]

ok 很好很强大

回到顶部
FT
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/25 0:04:10 [只看该作者]

太强大了。 XP的可以用,WIN64位的机子不能用啊

回到顶部
samyongq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 23:17:02 [只看该作者]

具体如何使用?能否给个完整的范例?谢谢

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 16:23:28 [只看该作者]

具体如何使用?各位老师能否给个完整的使用方法?谢谢

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页