欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → Grid.ChangeCyc

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
orca8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Grid.ChangeCyc  发帖心情 Post By:2015/10/6 9:02:58 [只看该作者]

Grid.ChangeCyc   为什么不支持 自定义周期 例如  33分钟之类的

回到顶部
orca8
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 9:08:02 [只看该作者]

ChangeCyc(Cyc, Mode)

Cyc        当前窗格数据的周期类型,0 1分钟 1 5分钟 2 15分钟 3 30分钟 4 60分钟 5日线 6周线 7月线 8年线 9多日线 10分笔成交 11多小时 12多秒 13多分钟线 14季度线 15半年线 16节气线 17 3分钟 18 10分钟。

Mode       更换模式 0没有动作 1更新过后重新刷新主图数据和所有主幅图公式.

13 多分钟 怎么用的

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/10/6 11:06:55 [只看该作者]

CYC=13

MoreMinute = 33 '表示33分钟

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
orca8
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 15:47:56 [只看该作者]

MoreMinute  这个是参数还是?

回到顶部
orca8
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 16:14:31 [只看该作者]

set grid = Technic.GetGridByName("main")
     grid.MoreMinute=33
     call  grid.ChangeCyc(13,1)

比如我要 切换 33 再切换到22 分钟, 用不了, 要切回到正常的 比如1分钟,才能切换。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 16:39:09 [只看该作者]

set grid = Technic.GetGridByName("main")
grid.ChangeCyc 13, 1
     grid.MoreMinute = 7

这个顺序,先更改窗格周期多分钟的。然后修改该窗格的多分钟属性为具体某个值

回到顶部
orca8
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 19:00:49 [只看该作者]

一样, 我写了一个按键 相应的, 22,33分钟之间切换。 切不动

if Keycode = 88 then

if  Application.IsActivateFrame("Technic")=1 then
   call GetData("MainTuType2", f1)
   set Grid = Technic.GetGridByName("main")   
    if f1=0 then
      call SetData("MainTuType2", 1)   
      call  Grid.ChangeCyc(13, 1)
      Grid.MoreMinute=33
 end if 

if f1=1 then
      call SetData("MainTuType2", 0)  
      call  Grid.ChangeCyc(13, 1)
      Grid.MoreMinute=22
     end if  

Grid.ReInitDataFormula  

end if
 end if

回到顶部
orca8
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/7 8:28:12 [只看该作者]

求解

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/7 10:08:59 [只看该作者]

不太明白你这里getdata这两个方法,但切换周期是没有问题的,下面代码我用按键,和.来分别实现7分钟和25分钟变化。

sub sd(num)
grid.ChangeCyc 13, 1
     grid.MoreMinute = num
end sub

sub Technic_KeyDown(KeyCode, Shift)
    if KeyCode=188 then              

call sd(7)
    end if
    if KeyCode=190 then
     call sd(25)
    end if
   end sub

回到顶部
pel46585
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:661 威望:0 精华:1 注册:2009/12/25 23:43:24
  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:57:14 [只看该作者]

估计刷新一下就OK了,你加个刷新Grid.ReInitDataFormula试下,或者其它的Resh。金字塔有时候用代码写的,完成后要刷新下才能看出来效果

回到顶部
总数 12 1 2 下一页