欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 用HoldingInfoByCode2无法查到持仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzcoolfire
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用HoldingInfoByCode2无法查到持仓  发帖心情 Post By:2015/8/10 12:10:09 [只看该作者]

application.MsgOut sCode & "," & sMarket1 & "," & sAccount1 & ",账户状态:" & AccountStatus & "(" & strAccountStatus & "),账户余额:" & Order.Account2(3,sAccount1) & ",账户浮动盈亏:" & Order.Account2(4,sAccount1)

Call Order.HoldingInfoByCode2(sCode1,sMarkdt1,BuyHoding,BuyCost,BuyTodayHoding,SellHoding,SellCost,SellTodayHoding,PNL,UseMargin,sAccount1)

application.MsgOut "当前多仓持仓量:" & BuyHoding & ",空仓持仓量:" & SellHoding

Order.Account2(3,sAccount1) 和Order.Account2(4,sAccount1)可以查到账户余额及浮动盈亏,但用HoldingInfoByCode2就无法显示持仓,是语句的问题吗?
之前调用Buy语句买入了2手IF09

输出:
IF09,ZJ,603489,账户状态:6(其他柜台账号),账户余额:9638045,账户浮动盈亏:4380.029
当前多仓持仓量:0,空仓持仓量:0

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/10 13:12:11 [只看该作者]

Call Order.HoldingInfoByCode2(sCode1,sMarkdt1

你这个参数,字母错了

回到顶部
gzcoolfire
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/10 13:54:37 [只看该作者]

哦,是的!

对了,我用DEBUGFILE "D:\A.TXT","测试",0 会提示出错的?在VBA里面是要怎么写?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/10 14:23:17 [只看该作者]

call document.DebugFile("C:\OrderLog.Txt", "1", 1)

回到顶部
gzcoolfire
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/10 14:29:35 [只看该作者]

哦,原来这样。谢谢!

回到顶部
gzcoolfire
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 12:08:32 [只看该作者]

还是HoldingInfoByCode2的调用问题,现在sCode和sMarket已经填写正确,但读取多仓和空仓仍然有错误,无法读取。这是什么原因?

代码:
Call Order.HoldingInfoByCode2((sCode,sMarket,BuyHoding,BuyCost,BuyTodayHoding,SellHoding,SellCost,SellTodayHoding,PNL,UseMargin,sAccountID)

if BuyHolding=0 AND SellHolding=0 then
     application.MsgOut "没有持仓,等待开仓信号.多仓持仓:" & BuyHoding & ",开多成本:" & BuyCost & ",空仓持仓:" & SellHoding & ",空仓成本:" & SellCost & "最新价:" & NewPrice               
else
     application.MsgOut "持仓等待卖出信号,准备判断持仓盈亏.多仓持仓:" & BuyHoding & ",开多成本:" & BuyCost & ",空仓持仓:" & SellHoding & ",空仓成本:" & SellCost & ",最新价:" & NewPrice 
end if    

输出:
没有持仓,等待开仓信号.多仓持仓:,开多成本:0,空仓持仓:,空仓成本:0

多仓、空仓持仓为空,所以无法判断,是这个语句写得不对吗?

回到顶部
gzcoolfire
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 13:10:17 [只看该作者]

打多了一个括号,应该是下面那句:
Call Order.HoldingInfoByCode2(sCode,sMarket,BuyHoding,BuyCost,BuyTodayHoding,SellHoding,SellCost,SellTodayHoding,PNL,UseMargin,sAccountID)

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 13:12:14 [只看该作者]

Call Order.HoldingInfoByCode2(sCode,sMarket,BuyHoding,BuyCost,BuyTodayHoding,SellHoding,SellCost,SellTodayHoding,PNL,UseMargin,sAccountID)

if BuyHoding=0 AND SellHoding=0 then

回到顶部
gzcoolfire
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 13:17:33 [只看该作者]

这个条件有误?

回到顶部
gzcoolfire
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 14:53:01 [只看该作者]

能帮忙解答一下吗?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页