欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 修改指标

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
orca8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改指标  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:58:11 [只看该作者]

请问我用vba画个界面, 在上面能实时修改当前k图上的 指标的参数,并看到效果吗。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2015/1/12 17:30:28 [只看该作者]

Formula对象提供参数改写方法的

参考

例如:

' 得到框架名称为"Technic",窗格名称为"Main"的窗格对象
Set Grid = Technic.GetGridByName("Main")
Set Formula = Grid.GetFormulaByIndex(1)

Formula.SetParameter("6,23,50") '将技术分析图表的MA均线公式的参数改掉
Grid.ReInitDataFormula

回到顶部
orca8
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 19:55:16 [只看该作者]

这应该是 技术指标 只有 ma的情况下, 如果是自定义的指标,有很多的参数,如何设置呢

或者说叠加了别的指标的情况.

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 10:27:28 [只看该作者]

你图表加载哪个模型,这里就会去修改其参数的。有很多参数Formula.SetParameter("6,23,50,1,4,2") 那这里再加几个就行了

叠加指标,Set Formula2 = Grid.GetFormulaByIndex(2),这个就表示第二个公式对象。

回到顶部
orca8
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 14:12:45 [只看该作者]

多谢!

回到顶部
orca8
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 16:39:40 [只看该作者]

<%
Set Grid = Dynamic.GetGridByName("Main")
Set Formula = Grid.GetFormulaByIndex(1)

Formula.SetParameter("6,23,50") '将技术分析图表的MA均线公式的参数改掉
Grid.ReInitDataFormula

%>
不能嵌入在perl中吗, 提示 dynamic 找不到对象?

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/1/30 16:43:45 [只看该作者]

VBS公式模式下是不支持的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部