欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]金字塔安装好之后,未登陆交易账号的情况下调用g_pMainFormework->GetAccount(2)金字塔崩溃

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4108人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]金字塔安装好之后,未登陆交易账号的情况下调用g_pMainFormework->GetAccount(2)金字塔崩溃

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rogerangel
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]金字塔安装好之后,未登陆交易账号的情况下调用g_pMainFormework->GetAccount(2)金字塔崩溃  发帖心情 Post By:2012/10/25 13:11:13 [只看该作者]

[求助]金字塔安装好之后,未登陆交易账号的情况下调用g_pMainFormework->GetAccount(2)金字塔崩溃

而如果金字塔中的交易账号登陆过之后就不会报错。

请教这个是什么原因

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/10/25 15:23:36 [只看该作者]

请告知金字塔的版本号

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
rogerangel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 16:24:06 [只看该作者]

2.93

回到顶部
rogerangel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 16:24:23 [只看该作者]

V2.93

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/10/25 18:22:40 [只看该作者]

void CMainWindowDlg::OnButtonGet2()
{
 AfxMessageBox("点了");
 g_pMainFormework->GetAccount(2);
}

经过我们在代码中加入简单测试语句,未发现有异常情况,你的崩溃原因应该不是在这句问题上,建议好好检查你自己的DLL工程代码

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
rogerangel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 13:21:55 [只看该作者]

你换个没有安装过金字塔的电脑,安装金字塔,然后把这个插件放进去,不要登录交易账户,然后运行你的程序。
如果有交易账户登陆过,是不会有问题
以下是引用王锋在2012-10-25 18:22:40的发言:

void CMainWindowDlg::OnButtonGet2()
{
 AfxMessageBox("点了");
 g_pMainFormework->GetAccount(2);
}

经过我们在代码中加入简单测试语句,未发现有异常情况,你的崩溃原因应该不是在这句问题上,建议好好检查你自己的DLL工程代码

回到顶部
rogerangel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 9:09:52 [只看该作者]

版主有时间再帮忙测试一下

回到顶部
rogerangel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 17:04:16 [只看该作者]

你换个没有安装过金字塔的电脑,安装金字塔,然后把这个插件放进去,不要登录交易账户,然后运行你的程序。
如果有交易账户登陆过,是不会有问题

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 17:30:38 [只看该作者]

问题已经看到,并已经修复,下个升级版即可解决

金字塔-技术部

回到顶部