欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → admin老大请进,关于RegReportNotify的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wattwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
admin老大请进,关于RegReportNotify的问题  发帖心情 Post By:2010/9/2 15:14:04 [只看该作者]

写了一段测试代码:
Dim debugFile

Sub Test1()
    logSpec=application.AppPath&"\debug.log"
    Set fso=createobject("Scripting.FileSystemObject")
    Set debugFile=fso.OpenTextFile(logSpec,2,1)
    Call marketdata.RegReportNotify("ZN12","SQ")
    Call marketdata.RegReportNotify("Y05","DQ")
    Call marketdata.RegReportNotify("L01","DQ")
    Call marketdata.RegReportNotify("M05","DQ")
    Call marketdata.RegReportNotify("CF01","ZQ")
    Call marketdata.RegReportNotify("RB01","SQ")
    Call marketdata.RegReportNotify("RU01","SQ")
    Call marketdata.RegReportNotify("SRY05","ZQ")
End Sub

Sub MARKETDATA_ReportNotify(ReportData)
    debugFile.WriteLine(ReportData.Label)
End Sub

Sub Test2()
    Call marketdata.UnRegReportNotify("ZN12","SQ")
    Call marketdata.UnRegReportNotify("Y05","DQ")
    Call marketdata.UnRegReportNotify("L01","DQ")
    Call marketdata.UnRegReportNotify("M05","DQ")
    Call marketdata.UnRegReportNotify("CF01","ZQ")
    Call marketdata.UnRegReportNotify("RB01","SQ")
    Call marketdata.UnRegReportNotify("RU01","SQ")
    Call marketdata.UnRegReportNotify("SRY05","ZQ")
    debugFile.Close
End Sub

目的测试RegReportNOtify函数,将收到的报告信息写入文件中。先运行Test1,过几分钟后运行Test2。结果写入debug.log中的信息片段如下:
ZN12
L01
Y05
ZN12
L01
Y05
ZN12
L01
Y05
ZN12
L01
Y05
ZN12
L01
Y05
ZN12
L01
Y05
ZN12
L01

貌似除了开头的3合约,其它注册合约没有数据送过来,请查查原因,谢谢

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/9/2 15:27:56 [只看该作者]

目前是这样的,只能最多订阅3个合约。

正式版用户最多可以订阅超过10个。

你有空QQ找我,给你授权

回到顶部
wattwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/9/2 15:39:05 [只看该作者]

谢谢,明白了,我还以为是系统纰漏

回到顶部
msedu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:232 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 21:58:28
  发帖心情 Post By:2010/9/2 20:28:55 [只看该作者]

我有个问题,想问问,既然是全推行情,为什么要订阅呢,订阅的好处和用处在什么地方呢?

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/9/2 22:21:23 [只看该作者]

订阅得好处是告诉金字塔你对哪些品种感兴趣,行情有变化就通知你,不感谢兴趣就不通知,提高金字塔得工作效率

回到顶部
BNF
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2010/11/5 23:49:17 [只看该作者]

请问不感兴趣的可以让金字塔不接收么?谢谢!

回到顶部
wattwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 10:11:49 [只看该作者]

回楼上,这个问题提问过。金字塔不支持这种接收方式,服务器推送过来的数据包格式固定,不能裁减

回到顶部
BNF
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2010/11/6 13:40:11 [只看该作者]

以下是引用wattwei在2010-11-6 10:11:49的发言:
回楼上,这个问题提问过。金字塔不支持这种接收方式,服务器推送过来的数据包格式固定,不能裁减

非常感谢!

那么数据过来,解压缩,可以直接传到vba么?而不是软件里先公式调用或者图形显示。谢谢!

回到顶部