欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 请问高手 用VC6编出的DLL里 能不能包括对数据库的操作?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mashimaroinf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问高手 用VC6编出的DLL里 能不能包括对数据库的操作?  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:54:51 [只看该作者]

金字塔允许用VC6编写DLL加进去,这已经可以满足几乎全部的公式编写。

但是,能不能在DLL里使用对数据库的操作?

比如:将当前商品的1分钟K线数据输出到指定的一个数据库文件(我知道可以直接导出这些数据,这里只是比如)

能给出一个VC6的例子就更好了

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/22 22:55:08 [只看该作者]

你可以参考利用ADO连接数据库的有关教程,VC6的数据库编写已经超出了此论坛的讨论范围,你可以在其他专业编程网站查找有关资料

回到顶部
mashimaroinf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 7:13:10 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
Likai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 李凯学堂
  发帖心情 Post By:2010/7/26 19:45:41 [只看该作者]

在VC6的DLL里面是可以里面数据库的,但是这样的方式是一种比较低效的做法。用VBA就可以的。

回到顶部
dnt00193
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 21:02:54 [只看该作者]

可以直接用简单的WINDOWS API写文件函数写到EXCEL的XLS文件的 。

回到顶部