欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]高人帮忙封装个dll发至邮箱。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
winewine99
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]高人帮忙封装个dll发至邮箱。  发帖心情 Post By:2012/7/3 17:16:57 [只看该作者]

高手帮忙封装成dll,弄好后请发邮箱imakebest@qq.com,我用vc精简版编译不通过 代码见附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:dll源码.txt

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/7/3 22:01:29 [只看该作者]

建议你仔细看看金字塔目录下的FmlDevelope.zip,里面是DLL公式的范例

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
winewine99
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个不是dll公式,是数据插件,所以求教  发帖心情 Post By:2012/7/4 11:39:33 [只看该作者]

这个不是dll公式,是数据插件,所以求教

回到顶部
lq889988
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 14:15:00 [只看该作者]

你写一Dos程序干什么?

就算转成插件,你还是无法在插件中画界面,

VC在WINDOW下,的程序写法完全不同于DOS程序

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/7/4 15:14:58 [只看该作者]

要运行DLL公式,就必须按照金字塔DLL公式的规范来编写

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
winewine99
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 5:21:33 [只看该作者]

明白了

回到顶部