欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]高频数据没法导入access吧?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4825人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ch3coohqb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]高频数据没法导入access吧?  发帖心情 Post By:2012/7/3 15:09:23 [只看该作者]

http://www.weistock.com/download/dbdemo.zip

这个里面是日线数据

我现在想把高频数据导入access

我的excel上的数据格式是这样的~

日期 时间 IF05 IF06 IF07 IF08 IF09
2010/4/16 9:16:00 3470 3502 3581
2010/4/16 9:17:00 3467 3498.4 3592
2010/4/16 9:18:00 3467 3491 3590
2010/4/16 9:19:00 3448 3487.2 3581.4
2010/4/16 9:20:00 3454 3485.8 3571
2010/4/16 9:21:00 3456.8 3488.8 3566.4
2010/4/16 9:22:00 3458 3499.2 3565
2010/4/16 9:23:00 3455 3493.6 3569.2

没法直接从excel导入access~所以我只有一列一列的贴了

我总共14w行的高频数据~贴日期列的时候提示

提示由于将在索引,主关键字或关系中创建重复的值,请求对表的改变没有成功.改变该字段中的或包含重复数据的字段中的数据,删除索引或重新定义索引以允许重复的值并再试一次.

然后贴时间列的时候提示

错误提示:Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e21' 文件共享锁定数溢出。(Error 3052) 解决办法:修改注册表。 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Jet\4.0\Engines\Jet 4.0]"MaxLocksPerFile"=dword:05f5e0ff

再然后就不响应了~卡死了...

回到顶部