欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请教下这样可以实现吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saintlucifer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教下这样可以实现吗?  发帖心情 Post By:2011/11/17 10:07:44    Post IP:14.146.30.227[只看该作者]

请问一下,例如当前K线出现开仓信号,先做一个判断,如果当前K线涨幅大于一定百分比,这里先不进行开仓,然后推迟到下周期收盘(或者下下)才进行开仓,请问可以实现吗?

回到顶部
26327756l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 10:57:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以

将下单语句放在IF的条件判断下,满足 当前K线涨幅大于一定百分比

然后在执行下单。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 11:00:53    Post IP:14.146.30.227[只看该作者]

呃,具体要怎么写呢

回到顶部
26327756l
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 11:14:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那你具体是什么条件呢?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 11:19:49    Post IP:14.146.30.227[只看该作者]

看来你不是很理解我的问题,我的问题是当开仓条件成立时,如果当根k线涨幅超过一定百分比,就把开仓时间推迟到下一根k线才进行开仓,这个就是具体条件啊~ IF Condition and ((close - open) / open >= x%) then xxx,我是问xxx那些内容,不是问condition那个...

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 11:21:07    Post IP:14.146.30.227[只看该作者]

我是问如何推迟开仓时间,而不是问如何开仓...

回到顶部
26327756l
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 11:29:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这样的话,我想想

回到顶部
阿火
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/17 12:22:28    Post IP:120.42.45.130[只看该作者]

在强大的金字塔面前,It is so easy !

variable:cc=0;

ma5:=ma(c,5);

ma10:=ma(c,10);

if cc>0 and ma5<ma10 then begin

sell(1,1,thisclose);

cc:=0;

end

if cc<0 and ma5>ma10 then begin

sellshort(1,1,thisclose);

cc:=0;

end

if cc=0 and ma5>ma10 then begin

cc:=1;

kpos:=barpos;

buy((c-o/o<0.001),1,thisclose);

end

if cc=0 and ma5<ma10 then begin

cc:=-1;

kpos:=barpos;

buyshort((c-o)/o>-0.001,1,thisclose);

end

if holding=0 and cc=1 and barpos-kpos>=1 then buy(1,1,thisclose);//出信号时不符合开仓条件,则推迟1根K线开仓

if holding=0 and cc=-1 and barpos-kpos>=1 then buyshort(1,1,thisclose);

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 14:05:28    Post IP:14.146.30.227[只看该作者]

真的很强大,十分感谢!!

回到顶部