欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何实现分批经常和自动撤单、追单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现分批经常和自动撤单、追单  发帖心情 Post By:2011/9/26 13:21:25    Post IP:210.77.3.55[只看该作者]

请教:在金字塔后台交易程序中(自动下单,中级版的),如何实现大资金分批入场,比如每次下单30手,每次间隔2秒,连下三单,如不能成交则1秒撤单,后一次下单再补齐之前的?

因为我们构建的模型实盘测试较长一段时间了,效果还行,不过都是小资金,想做大必须分批入场、出场啊。。

感激不尽!

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/9/26 14:38:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

基本下单编写你是会的

其实只要在下单语句之间加上sleep函数

然后在下单语句后加上ALLOWREPEAT函数即可

buy(),ALLOWREPEAT;

sleep(2000);

sleep(2000);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yuer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 22:58:08    Post IP:210.77.2.164[只看该作者]

太感谢了啊。明天先拿小资金试运行一下。。。 还有点小疑问,第一个buy(开仓条件 and holding=0。。。)容易理解,后面的两个buy()括号里的是写作(开仓条件)还是(开仓条件 and holding=0)?因为这时holding可能不为0了啊

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/9/27 7:34:18    Post IP:218.17.153.34[只看该作者]

如果需要精确的控制,还是用VBA好一些

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
luqi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:156 积分:304 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:47:07
  发帖心情 Post By:2011/9/27 8:33:53    Post IP:120.42.45.130[只看该作者]

用VBA控制?

怎么做,能给个实例吗?

比如我的策略是海龟法则。

回到顶部
董小球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/9/27 8:46:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

唉 这个得一点点的学,先从基础的学吧,把金字塔先弄明白,其他的自然触类旁通

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yuer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 9:13:09    Post IP:210.77.3.27[只看该作者]

顺便请教一下:limit限价单时, 卖空就是低于设定价格?如何理解,卖空当然卖得越高越好啊?

回到顶部
just
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:00:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

LIMIT------加入限价单,交易评测时按照次周期达到限价即操作,否则放弃;处于图表交易时按照指定限价报单交易。所谓限价就是交易价优于设定的价格。具体说来对于买入或卖空就是低于设定价格,对于卖出或买空就是高于设定价格。

BUY(holding=0, 1, LIMIT, 4000);

//如果无多头持仓,以4000挂单子

//结果:成交价≤4000

SELL(holding>0,0,LIMIT,4000);

//如果有多头持仓,以4000价格挂单子;

//结果:成交价≥4000

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
yuer
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:18:57    Post IP:210.77.3.27[只看该作者]

谢谢楼上回复。优于的含义在buy和sell时是好理解的,关键是buyshort和sellshort里的limit如何理解?

回到顶部
just
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:23:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那不就是倒一倒吗,

BUYSHORT(HOLDING=0,1,LIMIT,4000);

//无空头持仓,4000挂单

//结果:成交价大于等于4000

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
总数 18 1 2 下一页