欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助] 加不了仓,怎么回事

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaosa2003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 加不了仓,怎么回事  发帖心情 Post By:2014/12/24 22:06:43    Post IP:14.19.142.150[只看该作者]

贴子已被锁定

INPUT: N(20,1,100,1),M(30,1,100,1);
//中间变量;
20h :REF(HHV(H,N),1);
20l :ref(LLV(L,n),1);
ma5 :ma(C,M);
ATR:="ATR,ATR";
//做多条件;
if HOLDING=0 then BEGIN
  long:=h>20h;
if long then
begin
buy(1,1,limitr, 20h+MINDIFF);
end;
short:=l<20l;
if short then 
begin 
BUYSHORT(1 ,1 ,limitr ,20l+MINDIFF);
end;
    end;
// 多头加仓
if h>ENTERPRICE+2*atr and HOLDING>=1 then
begin
buy(1,1,LIMITR,ENTERPRICE+ceiling(2*atr));
end;
if l<ENTERPRICE-2*atr and holding<=1 THEN
begin
BUYSHORT(1,1,LIMITR,ENTERPRICE-ceiling(2*atr));
end;
//平仓条件;
longP:=l<ENTERPRICE-2*atr or l<ma5 ;
if longP then
begin
SELL(HOLDING>0,0,MARKETr);
END;
shortP:=h>ENTERPRICE+2*atr or h>ma5;
if SHORTP then
begin
SELLSHORT(holding<0 ,0 ,MARKETR );
end;

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/25 9:03:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

ATR:="ATR,ATR";

改成

ATR:="ATR.ATR";

中间的不是逗号是句号,英文输入法下的句号

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiaosa2003
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:40:54    Post IP:14.19.142.150[只看该作者]

谢谢版主!
P:ceiling(ASSET*2%/ceiling(atr/MINDIFF)*MINDIFF*X); 无法识别算术表达式
开仓数量等于  资产的2%除以 向上取整(ATR除以最小波动)*最小波动*X

回到顶部
xiaosa2003
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:44:04    Post IP:14.19.142.150[只看该作者]

还有ATR是一直变化的,我想一直沿用开仓时ATR时的数值,要怎么写

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 13:31:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1, 把2%写成0.02

2, 用全局变量记录开仓是的atr

回到顶部
xiaosa2003
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 17:28:44    Post IP:14.19.142.150[只看该作者]

测试数据怎么老错,还有很多白色的箭头是什么意思

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/25 17:30:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

未成交标识,你的下单价格无法成交

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiaosa2003
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 18:03:08    Post IP:14.19.142.150[只看该作者]

回测用指数和连续都失真,有什么好办法

回到顶部
xiaosa2003
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 18:32:23    Post IP:14.19.142.150[只看该作者]

用全局变量记录开仓是的atr 怎么表达?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 9:07:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:a=0;

if holding=0 and 开多条件  then begin

buy(1,1,market);

a:=atr;

end

if holding=0 and 开空条件  then begin

buyshort(1,1,market);

a:=atr;

end

客户服务部

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页