欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 做多怎样用金字塔编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做多怎样用金字塔编写  发帖心情 Post By:2014/8/18 15:51:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请问当X是变量,在X>=a时做多,在X+0.3时平多,怎样才能将做多时的X值保存下来,加0.3时平多呢,怎样用金字塔写

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/8/18 15:53:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

xx:=valuewhen(开仓条件,x);

if x>=a  then sell(持仓判断,0,limitr,xx+0.3);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
feixue30
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 量化交易
  发帖心情 Post By:2014/8/18 16:01:33    Post IP:14.153.17.228[只看该作者]

谢谢,在后台中这个函数好使吗

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/8/18 16:07:21    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

xx:=valuewhen(开仓条件,x);

if x>=a  then tsell(持仓判断,0,lmt,xx+0.3,0);

后台当然不能和图表一样,要修改成上面那样

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
feixue30
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/19 9:28:04    Post IP:14.153.17.228[只看该作者]

请问我要写一个在20个周期之内检查A>B的次数,并记录下来,金字塔怎么写呢

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 9:29:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

n:=count(a>b,20);

n就是记录的次数

客户服务部

回到顶部
feixue30
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/19 9:42:34    Post IP:14.153.17.228[只看该作者]

谢谢哈

回到顶部
feixue30
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/19 10:30:31    Post IP:14.153.17.228[只看该作者]

请问这个语句在金字塔中怎么写
for(i=0,i++,i<20)
  {
  X=A+i;
  Y=X*4;
  }
再求X,Y的均值

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 10:33:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

for i=0 to 20 do begin

x:=a+i;

y:=y*4;

end

客户服务部

回到顶部
feixue30
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/19 11:15:29    Post IP:14.153.17.228[只看该作者]

MA11:=MA(CLOSE,X);
  MA211:=MA(CLOSE,Y);

for i=0 to 20 do begin 
  X:=A+i;
  Y:=X*4;
  MA1:= MA11;
  MA21:= MA211;
  if MA1>MA21 THEN BEGIN
     N1:=N1+1;
     END
  if MA1<MA21 THEN BEGIN
     N2:=N2+1;