欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助] GLOBALVARIABLE 字符串变量

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cathero2001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] GLOBALVARIABLE 字符串变量  发帖心情 Post By:2014/7/30 10:48:12    Post IP:192.102.204.37[只看该作者]

您好,

我有一个GLOBALVARIABLE 字符串变量,
我在一根K线中给它赋值,比如赋值为'abc',但是等到下一根K线,它又被重置了。在下一根K线中使用strcat()将其和其他字符串连接后,其他字符串也被重置,用连接后的字符串发送邮件,邮件发送不出来。

请帮忙看一下,谢谢!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/7/30 10:51:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

重置?图表还是后台?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cathero2001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 10:55:53    Post IP:58.32.203.134[只看该作者]

后台。

不知道是重置还是怎么了。

比如:

GLOBALVARIALBE: testStr := 'abc';

if isLastBar then begin
str2 := strcat(testStr, 'xyz  %.0f');
debugfile(logfile, str2, 0);
end

第一根K线可以打出来: abcxyz 0
之后的K线什么的都打不出来, 连“0”也没有。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/7/30 10:59:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有没有其他运算testStr的语句?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:00:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

全局变量定义要这样写,只有一个冒号GLOBALVARIABLE: testStr = 'abc';

客户服务部

回到顶部
cathero2001
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:09:20    Post IP:192.102.204.37[只看该作者]

没有其他地方修改。

这样写也试过,结果一样。

有什么办法可以在夸K线之间保存字符串吗?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:13:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1分钟周期的,跑了3根k,一切良好,你是什么周期下运行的?
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
cathero2001
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:09:11    Post IP:192.102.204.37[只看该作者]

我在1分钟,5秒钟周期下都跑过。

你可以试一下如下代码吗?
我刚才又试了一下,只有一行输出。

GLOBALVARIABLE: str = 'head - ';

file:='C:\winlog\test.txt';

if ISLASTBAR then begin
str := strcat(str, 'abc');
debugfile(file, strcat(str, '  %.0f'), 0);
end

难道是版本有问题?

回到顶部
cathero2001
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:19:12    Post IP:192.102.204.38[只看该作者]

不是版本的问题。

第一个例子肯定没有问题,我写错了。

请试一下第二个例子。

第二个例子只能打印一行。

谢谢

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:22:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你怎么改代码了?怎么改成迭代自加了?

这个函数不能迭代循环

客户服务部

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页