欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]如何限制你的指标只在某台机器上运行

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
董小球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
[原创]如何限制你的指标只在某台机器上运行  发帖心情 Post By:2011/5/13 15:07:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用类似这样的语句做一下判断一下机器码,就可以起到限制指标运行的目的鸟~!

IF engincode()= '0FACCAEDD383D9C9' THEN BEGIN
DRAWTEXT(CLOSE>OPEN,LOW,engincode());

END

大家可以用自己的机器码,然后改错掉,来测试测试是否输出文字来验证本代码。

你自己的机器码可以在金字塔帮助》关于中得到: 计算机识别号码

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/5/13 15:28:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if STRCMP(engincode(),'0FACCAEDD383D9C9' ) then exit;

而不要使用

if engincode()<>'0FACCAEDD383D9C9' then exit;

在金字塔里就用 STRCMP来比较字符串是否 相同  而非等于

只有数值才能用等于来比较
必须注意这点 

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/5/13 15:41:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

非常有用,学习了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
虫儿飞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 15:42:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

球个给力啊  自问自答 学习学习

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
背影很杀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:14:06    Post IP:61.137.138.17[只看该作者]

楼主我没太明白,交易指标是大家共享的吗?自己编的指标也会被其他机器会到吗

回到顶部
kx2u
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 5:16:34    Post IP:116.207.108.108[只看该作者]

if STRCMP(engincode(),'0FACCAEDD383D9C9' )<>0 then exit;

而不要使用

if engincode()<>'0FACCAEDD383D9C9' then exit;

在金字塔里就用 STRCMP来比较字符串是否 "相同" 而非 "等于"

只有数值才能用"等于"来比较
必须注意这点

回到顶部
guotx2010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/5/17 8:59:30    Post IP:58.60.37.213[只看该作者]

我做过类似的应用,给一个居间人做的,刚开始就是使用这种方法,也碰到上面同样的问题,字符串比较的问题。

回到顶部
tj1abcd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 22:57:31    Post IP:119.99.235.139[只看该作者]

以下是引用董小球在2011-5-13 15:07:28的发言:

用类似这样的语句做一下判断一下机器码,就可以起到限制指标运行的目的鸟~!

IF engincode()= '0FACCAEDD383D9C9' THEN BEGIN
DRAWTEXT(CLOSE>OPEN,LOW,engincode());

END

大家可以用自己的机器码,然后改错掉,来测试测试是否输出文字来验证本代码。

你自己的机器码可以在金字塔帮助》关于中得到: 计算机识别号码

公式不能通过?

回到顶部
judaise
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 22:34:04    Post IP:113.77.64.87[只看该作者]

是呀,测试通不过

回到顶部
judaise
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 22:36:23    Post IP:113.77.64.87[只看该作者]

测试时“末定义的变量O

回到顶部
总数 12 1 2 下一页