欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 限价单的疑问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老贾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
限价单的疑问  发帖心情 Post By:2014/3/14 2:05:09    Post IP:118.81.246.166[只看该作者]

请问:

1.BUY(1,1,limit,close);

图表交易, 走完K线模式, 请问这句代码实盘发出的限价单的价格是信号当根K线的收盘价还是第二根K线的开盘价? 如果要实现实盘限价单的价格是以第二根K线的开盘价(不要开盘价的对手价)开出要怎么写?

2. 如果限价单一直挂在上面没有成交, 通过自动持仓同步的功能纠正, 是会先撤销原委托单还是让原委托单继续挂在那然后直接就开新委托单?

3. 再复杂一点, 如果LIMIT限价单同时再使用上自动持仓同步和ORDERQUEUE, 如果遇到一个K线同时平多开空情况, 1分钟内第一个平多委托单还没成交, 而我的自动持仓同步检查时间为30秒, 这两个单子会怎样成交?比如30秒一到,是两个委托单都同时撤销然后重新以市价按开出, 按顺序成交? 第一个委托单撤销后再重新以市价开出, 成交后第二个委托单继续以限价开出, 再次到了自动持仓同步检查时间再撤销然后以市价开出? 

谢谢!

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/3/14 8:52:34    Post IP:116.231.109.198[只看该作者]

1、有函数nextopen

2、勾选自动持仓同步的时候,详细、仔细阅读 弹出的提示说明

有未成交的时候,自动持仓同步是不工作的

3、同第二个问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
老贾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 14:25:20    Post IP:118.81.246.166[只看该作者]

nextopen我之间看帖子说是对手价

回到顶部
老贾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 14:36:38    Post IP:118.81.246.166[只看该作者]

我是想就是以开盘价的限价开出, 而NEXTOPEN是以开盘价的对手价开出

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/14 14:38:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

限价下单,走完k线用你的写的就行

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
老贾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 14:51:20    Post IP:118.81.246.166[只看该作者]

用我写的那种, 测评是以信号K线的收盘价发出委托, 如果跳空的话, 实盘持仓有可能会跟虚拟不一样,  回测结果跟实盘结果差别也会比较大 有没有实盘和回测都一致的写法?

回到顶部
老贾
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 14:59:24    Post IP:118.81.246.166[只看该作者]

我就是想要那种以信号的第二根K线的开盘价开户限价单,不要对手价, 而且测评和实盘都一样是以开盘价开出限价单

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/14 15:18:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

limit,open

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
老贾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 9:48:21    Post IP:221.205.248.137[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2014/3/14 15:18:34的发言:
limit,open

这个limit,open是以出现信号当根K线的开仓价开出限价价指令, 不是我需要的. 我再再再重复一下,  我需要的是回测和实盘都是以出现信号第二根K线的开盘价开出限价,, 不要开盘价的对手价,  谢谢

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 10:00:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用老贾在2014/3/17 9:48:21的发言:

这个limit,open是以出现信号当根K线的开仓价开出限价价指令, 不是我需要的. 我再再再重复一下,  我需要的是回测和实盘都是以出现信号第二根K线的开盘价开出限价,, 不要开盘价的对手价,  谢谢

你再仔细看看limit的函数说明,说明是次周期,

limitr才是你说的当根k线的开仓价

客户服务部

回到顶部
总数 14 1 2 下一页