欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何实现多策略交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BruceX
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现多策略交易  发帖心情 Post By:2013/12/27 9:16:40    Post IP:27.154.163.85[只看该作者]

同一账户,两个策略,怎么实现多策略交易?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/27 9:24:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

制作框架,就能实现多品种多策略交易

制作方法参考一下链接:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=26

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
BruceX
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 19:57:46    Post IP:58.23.233.200[只看该作者]

好像只有制作框架的教程,没有实现多策略交易的教程

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/12/30 20:14:23    Post IP:61.164.211.211[只看该作者]

把2个策略加载到图表上,就可以了,根单策略是一样的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
BruceX
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 8:43:32    Post IP:218.66.126.117[只看该作者]

同一账户下,两个策略会不会有冲突啊?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/1/2 8:47:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表用的虚拟信号,根据这个原则,持仓判断都是各管个,只要平仓语句不写0,那么互相之间不会干扰

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
michaelyjy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ateam
  发帖心情 Post By:2017/5/9 8:03:42    Post IP:183.63.70.178[只看该作者]

能设定策略之间的比例吗请问?

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)图表用的虚拟信号,根据这个原则,持...  发帖心情 Post By:2017/5/9 12:42:44    Post IP:124.227.242.92[只看该作者]

sellshort( holding < 0, 0 , limitr,  open + 1 * mindiff )

两个策略 同时加载到同一个图表中,每个策略都写这个平仓语句,,会不会造成一个策略满足,另外一个的也跟着全平了

如果避开冲突,如何改?    开仓语句是用    buyshort( 1 , 40% , limitr,  open - 1 * mindiff )         利用资金 40% 的比例开仓

平仓如何表达,,才能使得 两个策略不冲突?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/9 12:51:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

平仓不要写0手,0手是平掉全部实际持仓,写holding

sellshort( holding < 0, holding , limitr, open + 1 * mindiff )

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/9 12:58:26    Post IP:124.227.242.92[只看该作者]

多谢多谢

回到顶部