欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于交易指令发出后的撤单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maninwater
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于交易指令发出后的撤单问题  发帖心情 Post By:2013/12/26 9:24:13    Post IP:218.56.106.186[只看该作者]

我看了关于交易指令问题的帖子:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=52160&replyID=&skin=1,帖子主要讲的是交易指令控制符的选择问题,我想问一下交易指令发出后,不同情况下的撤单问题,如
if ref(c,1)>a then
buy(1,10,limitr, price1);
如真实账户执行到这里,发出买入开仓指令后可能会出现:
1、10手全部成交
2、10手只成交4手,另6手处于委托状态
3、10手都未成交,全部处于委托状态
对于2、3这种情况的委托单,需要我自己写程序删除委托单吗?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/26 9:32:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表交易,出现未成交单,使用系统自带的追单撤单功能,在交易 下单设置 程式化交易里面设置
图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
maninwater
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 9:43:37    Post IP:218.56.106.186[只看该作者]

如果我改成后台程序运行,也可通过软件设定解决追单和自动撤单的问题吗

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/26 9:44:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

也可以

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
maninwater
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 9:52:07    Post IP:218.56.106.186[只看该作者]

如果在真实交易中,将开多仓指令设计成如下所示, BUY(1,10,LIMITR,今日涨停价); 如果当前行情不是涨停,则上述指令一定会成交10手,不会存在追单和撤单问题吧?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 9:54:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

没有一定成交的单,要看交易所的撮合情况

客户服务部

回到顶部
maninwater
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 10:08:14    Post IP:218.56.106.186[只看该作者]

如果我要自己写撤单指令,如下:
 if 上一根K线发出开仓指令 and 有未成交的委托单 then
     if 全部未成交 then
        删除所有未成交的委托单;
     else if 部分成交 then
        得到成交手数
请问:上述程序中,除了“上一根K线发出开仓指令”外,其它部分怎么写?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 10:17:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

判断未成交和撤单的函数,先用一下,看看哪里不会用

客户服务部

回到顶部
maninwater
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 10:37:31    Post IP:218.56.106.186[只看该作者]

这些命令都是后台交易系统的函数,图表交易系统没有撤单指令吗

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 10:44:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表没有撤单函数,对上面介绍的功能进行设置

客户服务部

回到顶部