欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 贴错了,是1718两分钟的单子

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ggdpla
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
贴错了,是1718两分钟的单子  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:10:43    Post IP:111.199.105.241[只看该作者]

为什么把14:17:09的空单(报单2419.8成交2420.4),在没有盈利的情况下在14:18:11给我出局(报单(2421.8,成交2421.4)
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ggdpla
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表交易是根据k线图上的虚拟理论数据进行运算的  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:19:35    Post IP:111.199.105.241[只看该作者]

专家您说,图表交易是根据k线图上的虚拟理论数据进行运算的,请问是哪个虚拟的数据让它做出平仓的操作?

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:21:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

看代码就知道了,你下单语句的代码是什么?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ggdpla
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:29:07    Post IP:111.199.105.241[只看该作者]

KD:= H>REF(H,1) AND DIFF2>DEA2  AND DIFF2>0 AND DIFF1>0 AND DIFF2>DIFF1 AND DIFF1>DEA1;//开多条件
PD:=CROSS(MA10,MA5) OR  L<REF(L,1); 
PD1:=REF(H,1)>=H AND o1>0;
PD2:=L<=VAR1 ;       //平多条件
KK:= L<REF(L,1) AND DIFF2<DEA2 AND DIFF2<DIFF1 AND DIFF2<0 AND DIFF1<0 AND DIFF1<DEA1;          //开空条件
PK:=CROSS(MA5,MA10) OR H>REF(H,1);          //平空条件
PK1:=L>=REF(L,1) AND o1>0 ;
PK2:=H>=VAR2;

盈利平空:SELLSHORT(PK1 ,0,MARKET);
跟踪止空:SELLSHORT(PK2,0,MARKET);                  //平空信号
空头出局:SELLSHORT(PK,0,MARKET);                  //平空信号
开多:BUY(KD AND THOLDING=0 AND TIME>092000,1,MARKET);          //开多信号
盈利平多:SELL(PD1 ,0,MARKET);
跟踪止多:SELL(PD2 ,0,MARKET);  
多头出局:SELL(PD,0,MARKET);                    //平多信号
开空:BUYSHORT(KK AND THOLDING=0 AND TIME>092000,1,MARKET);     //开空信号

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:35:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

market你看函数说明

这个下单价格是按照次周期开盘价来计算的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ggdpla
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:42:15    Post IP:111.199.105.241[只看该作者]

我不是交易评测,是图表实际交易。

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:52:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

实际图表交易是实际下单价格,但是虚拟理论价格就是按照前面那半句说明的

客户服务部

回到顶部
ggdpla
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 16:11:04    Post IP:111.199.105.241[只看该作者]

次周期开盘价是2421.4。。它和那个数字相比较,做出了我出局的判断。

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 16:38:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不要显示那些线段,然后看这个站立起来的三角箭头,这些三角箭头就是下单价位,

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 16:39:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

14:17:XX这个是14:18这根k线的时间,你找14:18k线的MARKET是多少

14:18:XX这个是14:19这根k线的时间,你找14:19k线的market是多少

客户服务部

回到顶部