欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 连盈,连亏,你们的提供的函数有问题。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Change_1206_
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
连盈,连亏,你们的提供的函数有问题。  发帖心情 Post By:2013/5/23 21:21:01    Post IP:113.70.145.47[只看该作者]

numseqloss,numseqwin,这是你们的连盈,连亏函数,为什么会是越来越大?连盈之后碰到一次亏损就要清0,并重新计算的。但是你们的没有。如果说需要做仓位管理,你们提供的这两个函数就没有用的。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/24 8:55:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个连赢连亏的函数解释不是你想象那样的。。。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 9:28:50    Post IP:113.70.145.47[只看该作者]

老师能不能帮我写一个。

回到顶部
mao100003801
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
等级:论坛游民 帖子:413 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2012/12/6 12:56:50
  发帖心情 Post By:2013/5/24 11:03:26    Post IP:124.207.96.115[只看该作者]

要么是函数的运算逻辑有问题,要么是语文水平不够,函数的名称定义以及使用说明写的词不达意。

总之,看了函数说明以后,得到一个不准确的理解,最低限度,也是说明没写清楚。

我早说过,你们写说明的人语文水平不够,你们就是不明白。。。

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 14:13:36    Post IP:113.70.145.47[只看该作者]

是啊!金字塔的工作人员需要尽快改进啊!这也不是什么很难的事情。不要一拖再拖。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/24 14:20:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

统计的是“出现过连赢”的次数,不是统计“连赢”的次数,所以暂时这个函数不能作为普遍意义上的连赢来用

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部