欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 我想在金字塔软件上实现海龟交易系统,有人有共同的想法吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海中期北京
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想在金字塔软件上实现海龟交易系统,有人有共同的想法吗?  发帖心情 Post By:2010/10/21 15:26:32    Post IP:222.128.10.143[只看该作者]

我想在金字塔软件上实现海龟交易系统,有人有共同的想法吗?

回到顶部
jifeng1331
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/21 16:07:05    Post IP:222.134.153.118[只看该作者]

绝对支持  一个能稳定盈利的交易系统才是 长立市场保持不败的保证啊! 咱们坛子里人太少了 !怎么没人响应啊!

回到顶部
上海中期北京
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/21 16:20:08    Post IP:222.128.10.143[只看该作者]

从简单的规则讲起
我们的世界规则是复杂的,我们可以从最简单的规则入手。
http://www.tradeblazer.net/forum/search.php?

searchid=75&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
http://www.tsking.net/viewthread.php?tid=10042&extra=page%3D1
http://blog.sina.com.cn/heming2006
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=3382&page=1&star=1

回到顶部
上海中期北京
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/21 16:38:12    Post IP:222.128.10.143[只看该作者]

上面是网上搜到的海龟讨论的版面,问题不少,解答也不少,新浪分形交易是我的博客,计划这三个版面同步更新。

回到顶部
董小球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/10/21 17:13:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

估计要想弄的很精细比较困摊,之前貌似讨论过一段时间这个了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
上海中期北京
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国外这个软件  发帖心情 Post By:2010/10/22 9:14:56    Post IP:222.128.10.143[只看该作者]

http://www.technical-analysis.com/

"We are going to grow traders just like they grow turtles in Singapore."
Richard Dennis in the book, Market Wizards

我们可以像新加坡哪里养饲养海龟一样来培养交易员。

目前市面上的海龟交易法则是丹尼斯思考出来的,他自己是如何思考的呢?这个是运用好海龟系统的关键。

费思这个弟子写了海龟交易法则,类似一个参加了游泳大赛的选手,现在我们从这个运动员出发,探寻真正的教练的意图。

他是如何思考的,为什么他想出了海龟交易法。

回到顶部
solarhe2006
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2010/2/15 16:47:58
[公告]上海中期北京营业部与金字塔合作  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:38:34    Post IP:121.195.57.12[只看该作者]

离开图表、指标、K线
人们若是只想把股票变动与商业统计挂钩,

而忽略股票运行中的强大想象因素,

或是看不到股票涨跌的技术基础,一定会遭遇灾难,

因为他们的判断仍是基于事实和数据这两个基本维度,

而他们参与的这场游戏却是在情绪的第三维和梦想的第四维上展开的。

-----巴尔尼。温克曼《华尔街十年》

回到顶部
solarhe2006
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2010/2/15 16:47:58
[公告]上海中期北京营业部与金字塔合作  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:40:36    Post IP:121.195.57.12[只看该作者]

在交易中,人性驱使人重仓,短线,逆势,不止损,所以大多数人亏损

海龟的本质就跟这些大多数亏损的人反着做,顺势,轻仓,止损,赢利持长,利用人性在市场中的不对称性赚钱

回到顶部
solarhe2006
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]上海中期北京营业部与金字塔合作  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:43:24    Post IP:121.195.57.12[只看该作者]

这个市场的本质是什么,这个市场的本质就是少数人获利。这个不能改变的,也是无法改变的。让大多数人获利,只是一个童话。因此不管是当年的20%落魄为如今的80%,还是当年的80%摇身一变挤进了如今的20%,大局总会是二八定律衍生出的金字塔结构,在动态中稳定,直到人类毁灭。
交易的本质是什么,是预测吗?不是。
既然不是预测,研究历史数据有意义吗?
预测是牛顿时代的产物,既然说了这个系统是相对论。那么它就不是建立在预测基础上的交易系统。
历史数据无法用来作为下单的依据,历史无法决定未来。
事情的本质是一个朴素而简单的道理:个人经济问题的根本原因,不在于价格涨跌,而在于你身处哪种阶级地位。有本事混到那20%的“统治阶级”当中,无论价格怎样涨跌,都不会影响你的决策,甚至强大到一定程度,你还可以“做局”来操纵价格的涨跌。没本事的普通人永远属于那80%的“被统治阶级”范围内,所以一边被控制,一边不服气,这就是结果!
社会的本质:就是人吃人。所谓“双赢”,实际上就是说:A和B联合,共同吃掉C,然后A和B一致对外宣布“我们实现了双赢”。
博弈论:一帮小蚂蚁在这种博弈力量“不对称”的前提下,讨论这个趋势,分析那个走向,都是很可笑的。你的结局早就被你的社会地位、阶级地位所决定,站在奴隶的平台上,意淫主人的思维,最终不过是春梦一场。你以为自己是在和某种力量博弈,而实际上你只是在和自己过不去,没有任何人在与你博弈,博弈首要条件是“对手”,你恐怕连“对手”这个范围都挤不进去。玩博弈论,先问一问自己是否算棋手,焉或是旁边卖煎饼果子的。正如:没有钱交首付的人在这里讨论房价,是没有意义的,连分母都不算。房价涨跌只对“买得起房”和“有很大希望买得起房”的人有意义,对于无论涨跌都交不起钱的人是没有意义的。

回到顶部
solarhe2006
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]上海中期北京营业部与金字塔合作  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:45:35    Post IP:121.195.57.12[只看该作者]

交易系统首先反映的就是交易哲学,否则就是凡铁,不是神兵利器。
基本分析扯淡,技术分析也扯淡,关键的是如何交易。
编程有面向过程和面向对象,套用下,市场除了趋势就是盘整,只不过级别大小有区别。程序化交易的目的是穷尽所有可能性,作出相应的策略,主观的成分越少,这个系统越成熟。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页