欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 正版和讯大交易师诚意转向使用金字塔 为期三天试验失败 可惜 可惜 !

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tj1abcd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
正版和讯大交易师诚意转向使用金字塔 为期三天试验失败 可惜 可惜 !  发帖心情 Post By:2010/10/18 17:12:16    Post IP:111.178.61.188[只看该作者]

以改成了MaxCallStock=300

公式确实能够显示了

但 卡在那里 根本不用动了

然后 关软件 再启动试验  仍然一样

为何交易师在不开接收时一点都不卡呢

而开了接收 稍有卡的现象 但仍然是可以正常使用的呢

预估这个问题有关数据引用吧 较复杂  这下就麻烦了 ~

没办法了哦

金狐与交易师转金字塔的 为期三天试验

到今天 无功而返

稍有郁闷 。。。。

总是因为两个软件的 稍有点点的差别  而导致公式不能通用  同样的函数稍有出入  软件样子稍有改变  数据结据引用变慢

编公式时 {} 不大正常。。。

以上等等 小小的问题   导致了 转换软件的复杂性

想来那些 不大擅长编程的 估记更麻烦哦

可惜 !  

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/10/18 17:16:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

金字塔不是第二个飞狐,公式系统我们只能保持最大的兼容性,还请用户谅解

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/10/18 18:05:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=3286

参考这里,减小数据量,使用序列模式,再试试看

回到顶部
tj1abcd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 18:08:06    Post IP:111.178.61.188[只看该作者]

版主 我明白你的意思

但 飞狐 金狐的原来的 大把公式 不能兼容的一下调转到金字塔中 而需要每个重新复制编进来。。 

就会让广大原来狐软件用户  要每个人花费大量的时间 来转换公式过来 

我是三天转了10个公式进来  200个公式转过来估记要花往往数月时间

除非是个新人 从没有用过狐软件的人 才不会遇到这种问题

越是长久的用狐软件的用户 肯定要转换公式 要花的时间越多

呵呵     

回到顶部
tj1abcd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 18:12:03    Post IP:111.178.61.188[只看该作者]

以下是引用admin在2010-10-18 18:05:17的发言:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=3286

数据量 我用的1000  并不多的

序列模式 没试过 用下去

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 18:12:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

金字塔与飞狐是两套不同体系的软件,公式系统没法直接导入兼容

金字塔也不想吃掉飞狐,如果用户是飞狐的宗实用户,那我们也建议他继续使用飞狐,否则,我想他们能接受公式转换带来的成本

回到顶部
tj1abcd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 18:31:12    Post IP:111.178.61.188[只看该作者]

以下是引用admin在2010-10-18 17:16:11的发言:
金字塔不是第二个飞狐,公式系统我们只能保持最大的兼容性,还请用户谅解

想了下  这个问题 以后应该有人可以解决吧  某网络编程人员 积思广义编出一个狐软件公式转换的小插件 或许就能解决吧  

回到顶部
tj1abcd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 12:00:51    Post IP:119.99.188.166[只看该作者]

以下是引用admin在2010-10-18 18:05:17的发言:

1试了 选项中 调到内存选k线数调到 960  960  因原来就是1000  所以 解决不了问题

2 选了 序列模式   有的引用公式 要用到逐模式    效果不明显

3 在编公式窗口 "快速"里面 调成1000    效果不明显 

狐类软件能运行正常  速度可以接受 现在同样的引用公式 卡那里是动不了了 。。

预估解决这个问题 较难吧 。。 

暂时观察了 ~ 

回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 13:24:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用tj1abcd在2010-10-19 12:00:51的发言:

1试了 选项中 调到内存选k线数调到 960  960  因原来就是1000  所以 解决不了问题

2 选了 序列模式   有的引用公式 要用到逐模式    效果不明显

3 在编公式窗口 "快速"里面 调成1000    效果不明显 

狐类软件能运行正常  速度可以接受 现在同样的引用公式 卡那里是动不了了 。。

预估解决这个问题 较难吧 。。 

暂时观察了 ~ 

你说的这个我们很难接受,因为飞狐是没有逐周期模式,既然是飞狐的公式过来,应该都是序列模式才对

回到顶部
tj1abcd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 23:24:51    Post IP:119.99.188.166[只看该作者]

以下是引用admin在2010-10-19 13:24:57的发言:

你说的这个我们很难接受,因为飞狐是没有逐周期模式,既然是飞狐的公式过来,应该都是序列模式才对

2 我的意思是 用的金字塔软件的 序列模式 想提高速度  

狐软件没有可选的模式 我是不知道是什么模式的。

试了后 仍然卡的不能用 预估 卡的原因不是以上的三个原因吧 

具体什么原因 我也不知道  我对软件函数使用的还可以 但软件编程是不懂的。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页