欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师帮忙修改下

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhl99414
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:316 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 14:37:59
请老师帮忙修改下  发帖心情 Post By:2012/10/18 22:28:21    Post IP:60.183.153.200[只看该作者]

INPUT:N(0.26,0,1,0.01);

M:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1) )+1;

h30:=HHV(HIGH,M);

l30:=LLV(LOW,M);

long:=CLOSE>h30 AND TIME<145500 AND TIME>100000 and TTOTALDAYTRADE<=3 and HOLDING=0; 

short:=CLOSE<lh30 AND TIME<145500 AND TIME>100000 and TTOTALDAYTRADE<=3 and HOLDING=0; 

exitl:=CLOSE>h30*(1+N) or CLOSE<h30*(1-N);

exitS:=CLOSE>l30*(1+N) or CLOSE<l30*(1-N);

{开多}ENTERLONG: long,TFILTER;

{平多}EXITLONG:exitl ,TFILTER;

{开空}ENTERSHORT:short ,TFILTER;

{平空}EXITSHORT:exitS ,TFILTER;

这是一个网友帮我写的,我想把它修改下,修改成10点后如果突破9:00-10:00的最高最低价5个波动则开仓,平仓止损的话设最高回调0.5%止损止盈(现在股指的话大概11个点),如果盈利突破0.7%止盈一半仓位,另一半仓位设回调止盈,最高回调0.4%止盈. 开仓手数不知道是不是要在函数中设置的,如果必须要设置那就设10手,如果函数设好后还能手动设置开仓手数,那最好了。

请老师帮下忙修改下函数,我是一窍不通啊!

回到顶部
yhl99414
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:316 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 14:37:59
  发帖心情 Post By:2012/10/18 22:39:49    Post IP:60.183.153.200[只看该作者]

还有有些时间,因为没有突破最高最低位,所以会整天空仓。

回到顶部
yhl99414
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 22:40:37    Post IP:60.183.153.200[只看该作者]

每天最多只做一单,全部止损止盈后就不再开仓。

回到顶部
yhl99414
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 23:16:45    Post IP:60.183.153.200[只看该作者]

还有每天交易时间结束前2分钟必须平仓。

回到顶部
every
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 11:12:45    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

//该模型来示范如何根据指标编写简单的模型,仅供参考和学习
//用户需要根据自己交易经验,进行修改完善后再实际应用!!!
//金字塔不保证模型的盈利效果,也不对这些模型的交易结果负责。

//适用于1分钟周期
//K线走完

M:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1) )+1;
h10:=VALUEWHEN(TIME<=100000,HHV(HIGH,M)); //9:00-10:00最高价
l10:=VALUEWHEN(TIME<=100000,LLV(LOW,M)); //9:00-10:00最低价

variable:num=0;//控制一天交易1次

//建立多头进场条件
long:=H>h10+5*mindiff AND TIME<145500 AND TIME>100000; 
if long and num=0 and holding = 0 then
 begin
 buy(1, 10,MARKET);
 num:=1;

end

//建立空头进场条件
short:=L<l10-5*mindiff AND TIME<145500 AND TIME>100000;

if short and num=0 and holding = 0 then
 begin
 buyshort(1, 10,MARKET);
    num:=1;
 end

//收盘前2分钟平仓
if time >= 145800 then
 begin
 sell(holding > 0, 0,MARKET);
 sellshort(holding < 0, 0,MARKET);
 end

//收盘时赋值为0,保证第2天开仓
IF TIME=CLOSETIME(0) THEN
 BEGIN
 num:=0;
 END

止赢止损的,请参考此帖,推荐楼主多学习一下“帮助”菜单下的内容

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=2160&skin=0

回到顶部
yhl99414
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 15:38:27    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

老师,我希望是只要出现突破新高新低5个波动就开仓,一分钟周期走完相差太大啊。

还有你那个止损止盈的拿过来修改下,复制在开仓条件后面就可以用吗?

回到顶部
sunjunwin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 11:04:01
  发帖心情 Post By:2012/10/20 20:47:20    Post IP:61.171.208.122[只看该作者]

那就是固定时间轮询?

回到顶部
yhl99414
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 15:22:13    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

对,固定时间10点之后突破5个波动开仓,老师帮忙设下啊,回调止损止盈的话,金字塔里面已经有了,主要是自动开仓的问题。

回到顶部
yhl99414
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 16:28:39    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

是的,只要5个波动突破开仓就行,平仓止损止盈我会另设的!

回到顶部